Hamlet
А я туда не подойду, у меня мордаха не бетская, а Бальская
Вам какую? С лапочкой-змейсссом али в образе хэллоуинской ведьмочки? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
К счастью, на них не видно моих клыков, и я не накрашена - а то бы пришлось прятать от слабонервных беременных детей _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
*смущённо зашаркала ножкой* Спасибо...
Правда, есть недостаток. Меня, поскольку я маленькая, забавная и пушистая, любят тискать. А это ужасно. :-/
Сейчас посмотрю))) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
Я тебя не буду тискать... Я буду скромненько так тебя за ладошку держать... И мы пойдём по тёмным аллеям ночного парка... Незаметное, тихое, скромное, но явное величие и торжественность будет светиться в наших глазах. Пусть непосвящённые замолчат в немом восторге и благоговении. Пусть они падут к нашим ногам...
Hamlet
*потупилась* А я за ладошку тоже не люблю. Я люблю идти чуть впереди, скользить в толпе, огибая прохожих, взлетать на поребрики и прыгать через лужи, смеяться, читать стихи, намурлыкивать всё-всё-всё, что придёт в голову, от незатейливых японских песенок до торжественных опер, быстро-быстро шагать вперёд - и вдруг останавливаться на мосту, потому что - боги, боги, и почему никто не смотрит? - на Биржевом мосту, да-да, слева, чуть впереди, - там потрясающее, просто потрясающее небо, и закат, а вон то облако похоже на рыбака, задремавшего над удочкой, и интересно, упустит ли он рыбу или нет, ведь клюнет, непременно клюнет, а все идут, и никто не крикнет и не разбудит, и даже я иду - да-да, иду, уже иду, не надо тянуть за рукав, ведь всё равно через пару минут будете кричать вослед: "Валемора, не беги!", потому что я бегу, всегда бегу, и рыбака уже нет, его развеял ветер, а значит стоять на месте нет смысла...
Нет во мне величия и торжественности, увы. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 6:09 am Заголовок сообщения:
Valemora
Дорогая! как же ты здорово пишешь...не прими за лесть...а за заслуженый комплимент...у меня аж внутри все сжалось! а потом развернулось...и стало светло! ты очень талатлива!
разреши эту зарисовку разместить на сайте в Творчестве Есениных?
Татьяна
Ну, я же словоблуд... *потупилась* Я много пишу)))
Но это всё ерунда. Есть у меня нежно любимая тожденька-Хомяк... вот она пишет просто потрясающе. Завернёт, закутает в уютные слова, уведёт по предложениям-строчкам далеко-далеко...
Жаль, у неё дневник закрытый((
Hamlet
Это не произведение, это я так разговариваю А пишу я немного иначе - у меня стиль более лаконичный, меньше описаний. Зато присуствует ирония в больших количествах *смеётся* Как мне сказали, "милые фенечки с маленькими, но острыми шипами"
Ну-у, я тоже могу быть торжественной (великой - пожалуй, нет, с ростом 156 см особо не повозвеличиваешься ), томно-важной, многозначительно-молчаливой... Но этот образ мне не идёт _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Татьяна
Ой, забыла ответить) Конечно, можно))) Пусть это и не творчество, а так... баловство _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.