Maрихуана
...ну, некоторые же просто НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ на людей значительно старше себя. и для некоторых это значительно начинается с 5 лет. а для кого-то разница в возрасте - это норма.
я, например, тянусь к мужчинам старше меня как минимум на 5 лет. при этом не считаю, что у меня были неудовлетворения потребности, указаные в статье во 2 ссылке. не со всем я могу согласиться. например:
Цитата:
2. ПОТРЕБНОСТЬ В ЛЮБВИ.
Должна быть мамина и папина любовь, они не заменяемы.
Мамина любовь - это " земля под ногами", право жить. Она должна быть безусловной, не зависеть от внешних и внутренних причин – тогда мы имеем право жить и с нами все в порядке.
Если мама нас любит – мы имеем право жить. Ели мама любит выборочно, мы себя любим выборочно. Нельзя торговать любовью, делать ее обусловленной, ставить условия. В таких случаях ребенок думает: "чтобы меня любили, мне надо угождать".
Папина любовь - это право на развитие, это любовь-гордость – папа учит и гордится, когда у ребенка получается.
Папа ставит перед ребенком задачи, например "давай проедем на велосипеде", и т.д. Если у ребенка получа5ется, отец должен обязательно похвалить ребенка: "Я в тебе был уверен". Или, если не получается, поддержать: "Ничего страшного, у тебя еще получится", или – "Ничего, зато ты умеешь делать хорошо другие вещи". Нельзя говорить ребенку: «Ну вот, я так и знал, что у тебя руки растут из жопы…». Часто у людей бывает обида и ненависть за то, что отец не хвалил.
не думаю, что такое расределние ролей в любви обязательное и единственно правильное. у меня в семье скорее папа любил безусловной любовью, а мама направляла на развитие
Maрихуана
...ну, некоторые же просто НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ на людей значительно старше себя. и для некоторых это значительно начинается с 5 лет. а для кого-то разница в возрасте - это норма.
А кто-то в любви иррационален до безобразия и не может проследить никаких "принципов выбора партнера" Ну разве что по половому признаку _________________ Карамба!
при чем здесь творческая?
прежде, чем все на соционику мазать, как на хлеб масло, почитайте классиков что ли
А каких классиков?
Дурачиться, капризничать и как-то по-другому проявлять эмоции Есь мало кому позволит самому себе диктовать. И если Есь такое за собой заметил и очень хочет, то в состоянии отрегулировать свои реакции. А так, похоже, что со стороны не хотят, но внушают игривые эмоции, а Есь не хочет, но внушается и выдаёт реакции по запросу. Да ещё и после некоторого совместного периода проживания. Ерунда получается.
ой, ну что вы опять за соционику?
да ещё и со своими стереотипами
паттерн отношений отец-дочь в ситуации мужчина-женщина рассматривался уже бог знает сколько раз, начиная наверное с Фрейда, если не раньше.
а вы тут про какую-то соционику, которая ваще не наука.
да и вообще - любой ТИМ может демонстрировать любое поведение.
если это не так - скажите, чего не может мой ТИМ и я докажу вам обратное. _________________ соционика.нет, форум соционика
Lenaой, ну что вы опять за соционику?
да ещё и со своими стереотипами .
Однако я оригинал! Даже стереотипы у меня свои!
Цитата:
паттерн отношений отец-дочь в ситуации мужчина-женщина рассматривался уже бог знает сколько раз, начиная наверное с Фрейда, если не раньше.
нууу... если не раньше, то тогда это проблемы Фрейда, а то может соционически? по-тихому так пришьём отношения инфантил-заботливый?
Цитата:
а вы тут про какую-то соционику, которая ваще не наука.
если это не так - скажите, чего не может мой ТИМ и я докажу вам обратное.
вы не можете полностью и невинно довериться такой прогрессивной, вездесущей и всемогущей науке, как НЛП.
вы не можете полностью и невинно довериться такой прогрессивной, вездесущей и всемогущей науке, как НЛП.
это было адресовано мне?
если да, то:
1. НЛП - не наука, что является частью парадигмы НЛП.
2. я знаком с НЛП на достаточно высоком уровне, однако я не использую ни само НЛП, ни принципы НЛП.
3. говоря о классиках, я подразумевал психотерапевтов и психогов, признанных современными психологическими сообществами. _________________ соционика.нет, форум соционика
это было адресовано мне?
если да, то:
1. НЛП - не наука, что является частью парадигмы НЛП.
2. я знаком с НЛП на достаточно высоком уровне, однако я не использую ни само НЛП, ни принципы НЛП.
3. говоря о классиках, я подразумевал психотерапевтов и психогов, признанных современными психологическими сообществами.
тьфу!
Цитата:
если это не так - скажите, чего не может мой ТИМ и я докажу вам обратное
вы должны были доказать мне, что можете, а вы просто согласились со мной
Думаете, всем ТИмам ваши "почему" покажутся убедительными?
Утро, насколько я понял Лену, вы просто должны были на ее выпад продемонстрировать поведение не свойственное вашему Тиму... Хотя в чем здесь смысл я не понимаю
только ВНЕШНЕЕ проведение?
внушаемость или критичность не подойдёт?
во первых, внушаемость и критичность - это НЕ поведение.
во-вторых, так нежно любимая вами соционика говорит о том, что каждый ТИМ внушаем по разным аспектам.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3