Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
orlangur писал(а):
Утро, насколько я понял Лену, вы просто должны были на ее выпад продемонстрировать поведение не свойственное вашему Тиму... Хотя в чем здесь смысл я не понимаю
У тро сказал, что способен продемонстрировать любое поведение, не свойственное его ТИМу. Я пытаюсь доказать, что он на это не согласится.
YTPO. писал(а):
во первых, внушаемость и критичность - это НЕ поведение.
Но ведь само поведение должно быть как-то обусловлено и внушаемостью, и критичностью?
YTPO. писал(а):
во-вторых, так нежно любимая вами соционика говорит о том, что каждый ТИМ внушаем по разным аспектам.
... и не внушаем тоже по разным аспектам? да?
YTPO. писал(а):
начали с поведения - давайте о поведении.
не надо увиливать
У тро сказал, что способен продемонстрировать любое поведение, не свойственное его ТИМу. Я пытаюсь доказать, что он на это не согласится.
кстати, мой ТИМ - дон кихот.
скажите, чего не может сделать дон кихот.
я сделаю это и запишу на видеокамеру.
вам пришлю запись.
я не понимаю, что надо знать, чтобы полагать, будто какой-то человек не сможет продемонстрировать определенное поведение.
Цитата:
Но ведь само поведение должно быть как-то обусловлено и внушаемостью, и критичностью?
оно может быть обусловленно тысячами вещей.
например, инстинктами.
и вообще, я не понимаю, что вы имеете в виду под словом "внушаемость".
гипнабельность что ли?
Цитата:
.. и не внушаем тоже по разным аспектам? да?
да.
по базовой функции человека переубедить невозможно.
он по ней самый умный _________________ соционика.нет, форум соционика
Марихуана, вместе два года, решать приходилось, но значительно реже его, финансово - я не работаю, сижу с ребенком, разница в возрасте...не знаю, честна ли я с собой, но мне кажется, в сексе меня это никак не подтегивает..
cofee
Так у тебя ребенок! Тогда в чем проблема? Ты мать, а это очень важная роль. Играй ее
А сюсюкать у вас обоих есть с кем _________________ Карамба!
[quote]интересно бы знать все-таки возраст обоих...
интересно бы знать как выражается
что это не нравится обоим?
---
мне 25, ему 45
мне не приятна я сама в этом своем поведении, а насчет его - просто догадка, ибо в начале общения он постоянно пел диферамбы моей мудрости, адекватности и зрелости, я так и вела себя тогда. и просто я так чувствую, с его стороны - дистанция сразу...
вся советская земля