Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
Я тоже буду играть! _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
ну вот.. опять мне уведомления на мыло не приходят.. Тут народ пишет, а я думаю, чего эт темка-то заглохла?
Будем играть, а то как же.. Просто надо народу подсобрать, что бы повеселей чем в прошлый раз было, подинамичней. И уже выходные на носу, лучше после них. Мало ли какие планы у народа на эти дни. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
avshukan
Нет уж! 8) Ты лучче играй! Хто будет мафию разоблачать?
А ведущая наша на месте, никуда не делась. Тоже просто ждет, когда народ соберется, я так думаю. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Но-но, не надо меня вычеркивать . Здесь я.
Обсуждение новых правил состоялось, но результатов не видно.
Предлагается до воскресенья включительно окончательно утвердить список игроков, в понедельник в отдельной теме определится с правилами, во вторник начать новый этап. _________________ Мы легко принимаем действительность, может быть, потому, что интуитивно чувствуем: ничто реально не существует:
Х.Л.Борхес
Я тут, я тут! Простите, был небольшой завал в университете, поэтому не появлялась.
Итак, по поводу нововведений. Предлагаю сказать ДА:
1. Открытому голосованию (это означает, что утром будет оглашено, кто и как проголосовал).
2. Приравниванию одного игрового дня реальному.
3. Призракам как флудящим и флеймящим персонажам.
4. Маньяку как персонажу насилующему.
НЕТ:
1. Созданию новых аккаунтов.
2. Призракам, скрывающимся под личиной обычных игроков.
Заявки подавали:
Alhimik
avshukan
Lena
Nata
Nash
Nazgul
Oleg
Sveta_M
Илья Ильин
Сентябрина
Шпик
Призраком хотела быть Kroшka _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown