Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:01 am Заголовок сообщения:
Малина
не знаю, насколько драйзеровская у тебя фотка. Я в этом ничего не понимаю. Но она мне напоминает картину Павла Федотова. Не по сюжету, а по духу _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 3:05 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Меня зовут Стас.
Я, как оказалось не Есь, а Драйзер, так что прошу вас принять меня в ваши немногочисленные (прямо скажем) ряды.
Nazgul, Kroшка - привет, активаторы! Мы уже знакомы.
Малина - привет тождик! Мы тоже с тобой виделись.
Всем остальным общий привет!
Как Драйзер "Хранитель" - на данной фотографии охраняю шашлык
Последний раз редактировалось: Alhimik (Вс Ноя 19, 2006 11:55 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 3:31 am Заголовок сообщения:
Ой, товарищ Alhimik, дайте пару деньков отдыха у вас на даче с шашлыками (вино с меня) да со свежим воздухом. Век благодарен буду. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 3:49 am Заголовок сообщения:
vermeer
И это мне заказывает житель ЧЕРНОМОРСКА?
Зачем тебе шумная и загазованная Москва? У тебя же есть МОРЕ! Тем более дача та не моя, а знакомого.
А я на море лет 10 уже не был (( Страсть как хочу съездить хоть в Сочи, но не получается никак... Работа, работа, долг и все такое драйзерское...
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 4:22 am Заголовок сообщения:
Шоб я в своем Черноморске видел море иногда еще це туристы его видят, а местные редко. При чем я живу в 15 минутах от моря, а моя знакомая девушка, которая живет в 5 минутах видит его еще реже, чем я _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 4:37 am Заголовок сообщения:
vermeer
Вот вы все приморские такие (и по своим сочинским родственникам сужу). И сами не купаетесь и другим не даете, цены все повышая и повышая. Эххх... знал бы прикуп, жил бы в... Черноморске.
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 4:40 am Заголовок сообщения:
vermeer
Цитата:
Кстати, как тебе в роли Драйзера? Я сам был таковым целых два года, интересно
Да? А мне нормально вполне. Как будто бы себя обрел. Да и описание Драя ко мне почти на 100% подошло, а Есь где-то на 70 был. Так что вполне нормально освоился. Вот еще Джечек бы посмотреть... Где тут их прячут, не знаешь?
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 4:50 am Заголовок сообщения:
Ой, звыняй, но к Джечкам я не сильно хорошо отношусь как к девушкам. Парочку знаю, очень даже неплохие люди, но как представительниц противоположного пола их воспринять трудно, так и тянет сказать "Э, пошли пить водку и снимать девок". Да простят меня все Джеки, но их поведение у меня вызывает ощущение нечистоплотности во всем, от внешнего вида, до половых связей. Ревизия, панимашь. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.