Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 4:02 am Заголовок сообщения:
Alhimik
С ума сойти!
Я еще там почуял, что вы несколько отличаетесь от других Есениных. Но про Драйзера конечно не думал..
Хотя
Что сенсорный какой-то интуит - это было
Про ир/рациональность ничего не заметил.
А вообще, честно, я едва замечал тех, кто громко привлекал к себе внимание, а вы больше молчали, и я вас еле выцепил (как теперь думаю, из-за сенсорики), извините Я так устал тогда.
Пришел на встречу под конец и вступительной речи Евы не слышал. Надеюсь ее смогли запечатлеть на видео, до обработки которого руки еще не дошли. _________________ http://horrordrum.livejournal.com/
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:56 am Заголовок сообщения:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки фотки фоткииии!Наконец-то...
Ща поокулярю..
*облизываюсь* _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:55 am Заголовок сообщения:
ViNT или кто-нить еще...
выложите фотки на форум, а? штук 10-20 если сжать...можно бы...
а то у меня файл грузится пообещал 10 часов...меня как-то не впечатляет тратить 200 рублей на скачивание фоток...
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
Всем привет! Да, хорошо посидели в пятницу!
Alhimik , я в шоке! Каких людей теряем!
Наверное, я вовремя ушла, а то глядишь, и меня куда-нибудь перетипировали бы _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
4001
Давай на ты?
Цитата:
Эх, а сегодня прошла встреча Гаммы
А я на этом форуме не регистрировался. Надо будет зайти, познакомиться.
Цитата:
следующая наша клубная встреча посвященя Бальзакам, а, следовательно, всей Гамме. Так что вам снова к нам
Ага, я уже с Мишей договорился. И друга своего приведу, он тоже Баль. Вот вы друг друга грузить там будете, представляю...
April14
Цитата:
Ну как ты, жив? Как тебе новая шкурка?
Еле выжил... Ужас, ты представляешь если бы весь твой мир поменялся бы в один миг. Моя болевая замучилась фоновой прикрываться. Зато когда осознал такая легкость наступила - как будто себя обрел
Так что спасибо вам троим! Постараюсь, при возможности, отблагодарить.
Татьяна
Цитата:
выложите фотки на форум, а? штук 10-20 если сжать...можно бы...
Я могу, ты же знаешь. Щас займусь...
Рррыбка
Цитата:
Я тоже не в своей тарелке был. И потерял гораздо больше, но правда и обрел целый свой мир. Да уж... никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Здорово посидели! Компания была замечательная, настроение!
Alhimik писал(а):
Ага, я уже с Мишей договорился. И друга своего приведу, он тоже Баль. Вот вы друг друга грузить там будете, представляю...
Надо бы народ еще спросить - какой ТИП следующим брать? - какие пожелания?! Пишите. Пока Бальзаки предложили тип Бальзак ! Кто-нить им конкуренцию составляет ?!
Цитата:
Рррыбка
Цитата:
Я тоже не в своей тарелке был. И потерял гораздо больше, но правда и обрел целый свой мир. Да уж... никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Это один из замечательных результатов подобных встреч!
Плюс - во время встречи все же удалось избежать перетипирования. Все ушли в тех типах в которых пришли !
Хотя сдержать напор Гамлетесс порой бывало и не просто ! И супер активные Гамлеты в тандеме с еще более супер активной Есеночкой таки провели блиц штурм одного из пришедших Есей - , в результате чего в типе он остался, хотя и призадумался. _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
во время встречи все же удалось избежать перетипирования
а Стас разве не во время встречи Драем стал? я на следующий же день его на форуме в другом ТИМе обнаружила 8)
Не-е-е. Во время встречи гамлет-есинская волна его как бы и не касалась . Это они его уже вне ЯМ типировали - где кстати, в кафешку пошли, да?
На счет правильности нынешней версии могу сказать, что на мой взгляд она намного более точнее, чем Есенин - правда, правда. И надеюсь, что девушки правильно его оттипировали.
--------------------------------------------------------------
а так - мы старались как могли всех защитить от посягательств во время встречи. ну а то что нашу оборону иногда прорывали - так это специфика наших отношений с Бетой - для нас они неконтролируемое действо представляют и очень увлекательное!
как будет время поделюсь впечатлениями от встречи поподробнее. _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Кузьмичев Миша
гы...а у нас как-то сразу оговорено было...что перетипировать без желания НИЗЗЗЯ...и все...если замечаю... -ю, простите...
хотя активный порыв перетипирования был всего 1 раз...ну, не считая того, что меня кто-нить, да пошлет в этики...то в Гюги, то в Напы...но я это воспринимаю исключительно как комплимэнт...и базовую не распускаю
зы: Миша, хорошо бы было, если бы ты добавил в подпись ссылку на ваш сайт...а то люди видят - клуб Я&МЫ над авкой...а что это за клуб....не знают
Привет всем!!!!!!!!
Супер посидели! Было очень весело! Спасибо за организацию, еду и хороших людей!!!! ))
А про Стаса: так мы его спросили, не против ли он. А он с радостью согласился. Так что все проходило в рамках приличия! Да и новоиспеченный Дюма теперь тоже рад, что нашел себя!