Espero
Книжки по матану у меня давно уже на антрисоли заброшены за ненадобностью
Татьяна
Цитата:
а моя балбеска бумагу ест...оставлю где-нить документы...или заснет на них, измяв...или погрызет...пользуется нашей добротой...
Ну это - святое А если, не дай бог, какие-то бумаги на полу валяются - он сразу думает, что это филиал его туалета открылся и использует по назначению...
А я своего взяла у подруги, нее кошка тогда после весеннего загула 4-х котят родила. Она мне вообще-то другого хотела пристроить, который тихий и скромный был. А про этого сказала, что он мол такой нахальный - и на улице не пропадет. Ну я его и взяла, видимо почувствовала тождика
А у меня вот радостное событие... Телефонные мастера наконец-то соизволили перебросить нам подключение со старого блока на новый, и у меня сегодняшнего дня модем коннектится на 49 kbps, вместо прежних 26-ти. Теперь у меня странички этого форума открываются с нормальтной скоростью! Ура!!! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Татьяна
Мой кошак очень любил физику... Так и сохрал её, зараза А потом заел тысячерублёвой купюрой, которую неосмотрительно оставили на пианино. Думали посадить его на ооооочень строгую диету... но потом пожалели. Что ж на дурака-то обижаться? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Ну-у, цветы - это само собой... Единственные, кто остались девственно неприкосновенными, - полсотни моих нежно любимых жутко колючих кактусов _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Sveta_M
8) А мой научился понимать разницу между словами "палка", "тапок" и "волшебный пендель - на!". Выбирает соответствующие укрытия, не дожидаясь физического воздействия.
Всё-таки умные они, звери. Не то, что большинство людей _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
Доброе утро всем! Что-то редко я бываю в родной Бете (пытают работой ) Решила хоть зайти поздороваться Просыпайтесь ВСЕ! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Рррыбка
Доброе утро!
А мы и не спим! У нас тут уже за полдень перевалило, это вы там в Моске еще обедать не начинали.
Цитата:
пытают работой
Как так можно обращаться с нежным и пушистым зверем... У, нехорошие оне! Ну никакой чуткости к тонкой и ранимой натуре... Рыба, не плачь!!!! Работа не вечна, когда-нибудь придет и наше ВРЕМЯ! 8) _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
А мой кот, тож, когда он был, любил есть новогодний дождик.. Вот так заточит метровую штучку, а потом после туалета шарится с прицепом.. И сильно удивляется постоянно.. сделает пару шагов, потом удивленно так оглянется, присядет в раздумьи и нифига не понимает... А мы, отойдя от обморока после ржачки, вынуждены разводить составы.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Espero, Sveta_M, спасибо, доргие за поддержку! Вот, дожила уже до обеда, осталось продержаться еще столько же. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Hamlet
Да пожалуйста! *щедрый взмах лапкой* Я постоянно что-то высловоблуживаю, пользуйся на здоровье)))
Nash
И мой дождик жевал... Что-то с этим дождиком не так *подозрительно* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.