Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:44 am Заголовок сообщения:
Малина
Так мы Драйзеры итак на Максов похожи, особенно в незнакомой нам компании, когда у нас ролевая вылазит. Так что представь что вы с ним не знакомы, начни флиртовать и по больше с . Будь такой недоступно-доступной, вобщем не мне тебя учить. Ну а потом фьють и исчезни.
А вообще то я бы месть посчитал ниже своего достоинства и для меня этот человек просто бы исчез. Не разговаривать с ним, не смотреть на него, если обратился к тебе отвечать безразличным тоном и безразлично глядя "сквозь" него или просто в сторону. То есть покажи что этот человек для тебя пустое место и более того сама так считай. Проверено, действует.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
Знаете, после того как я написала этот пост мне стало легче, и тяга к активным действиям пропала как много же значит выговорится, вот этим психологи и священники и живут
Мне одна знакомая прогнала свою теорию, о том что все плохие действия и мысли мне потом вернуться Что этого ни в коем случае нельзя делать, типа жизнь и так все расставит по своим местам. На мой вопрос, что я в своей жизни ничего плохого никому не сделала, а всякого мягко говоря "гемороя" на меня свалилось больше чем достаточно, она говорит, что расплачивамся за родителей Мне не понравилась ее теория, особенно в части расплаты за других _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
Панфилий писал(а):
Малина
"Поступай с другим так, как хочешь чтобы они поступали с тобой"
Я вот всегда отвечаю за свои слова и несу ответственность за свои поступки Т.е. грубо говоря если я что то делаю неправильно, я считаю справедливым, если человек которого я своим поведением задела, применит ко мне адекватные меры на мой проступок.
Собственно я и так по жизни действую как вы написали просто к этой ситуации мне кажется, это не совсем подходит что ли _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....