... Может с т.зр Напа и так... А вот с т.зр. Штирлей - безбашенные совсем
Ваще Напов я люблю, особенно - когда в большой и шумной компании. Зажигать!!!
Но вот если мужчина-Нап пытается типа за мной ухаживать... ой, лучче нинада... 8)
Sveta_M
не...на самом деле я знаю, что Бали могут быть даже очень жгущими((:
вот зять мой - чудо-мужчина! весь такой осенсореный (родился в деревне, военный по профессии) и ооочень этичный, у него такой классный юмор...вроде Балевский...но не как это часто у Балей бывает: молчит весь вечер...а потом что-нить, да скажет...а в своем кругу - почти постоянно...
и Балька у нас в клубе есть - тоже такая веселая, яркая!
хотя всеобще распростроненное описание Балей как людей очень молчаливых, погруженых в себя, даже мрачных...меня смущает...и я начинаю сомневаться в правильности типирования
Я смотрю, тут Бали дуалов уводят... Мимикрируются, значит... Я им замимикрируюсь, я им так замимикрируюсь...
Развелось интуитов-логиков, куда ни посмотри, везде одни философы... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Но вот если мужчина-Нап пытается типа за мной ухаживать... ой, лучче нинада...
Мда, трудно такое переварить
А вот как Жуки ухаживают за Наполеоншами - мне нравится,ОЧЕНЬ
Ах-да, Мне В ПРИНЦИПЕ нравится, когда за мной ухаживают.
Цитата:
Ну насчет
Ну на счет работы, деловой активности - хитрые, прагматичные, очень обдуманно действуют.Я сужу по своему Мега-директору, а еще любо дорого смотреть как Он по-отечески предотвращает от необдуманных поступков моего другого директора- Гамлета. Смотрю и не нарадуюсь.Один - безбашенный, другой - башенный
Ну, и я Принцэсса Цирка _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я смотрю, тут Бали дуалов уводят... Мимикрируются, значит... Я им замимикрируюсь, я им так замимикрируюсь...
Развелось интуитов-логиков, куда ни посмотри, везде одни философы...
Чтобы я кого-то уводил? Да никогда в жисть
Касательно же хорошего настроения и ворчания - тут наличествует некоторое противоречие. Дело в том, что когда у меня хорошее настроение, я могу быть довольно ворчлив и язвителен. А вот когда ситуация становится откровенно плохой - тогда только мягкий позитив. Потому что запаса прочности событий на всякие личностные микроконфликты уже не остается.
А жуки... Ну, не всегда и не все приятны, но всегда - впечатляющи. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Где-то я такую тему уже видел..
Я знаю 2-х жуков, в ТИМе которых уверен полностью: один - лектор, другой - школьный друг.
Лектор такой, что одна пара у него равносильна по нагрузке 3-м у других преподов, хотя периодически он сам даёт короткую разгрузку (шутит обычно). Сегодня вот выдал такую (достаточно характерную)шутку:
Конец пары. Все убиты. Кто ещё жив, мечтает о скором отдыхе. Он что-то пишет на доске и рассказывает материал (конечно же одновременно). Судя по количеству недосказанного материала (с его последовательностью оно легко оценивается), придётся продолжать в перерыве между парами, т.к. лекцию он рассказывает полностью всегда. Говорит (если этот термин применим, когда голос заглушает любой шум), продолжая писать на доске:"Сколько у нас времени осталось?2 минуты?Вы не против, если я сегодня пораньше закончу? "
Школьный друг - это лучший друг. Надёжный, как арматура (или гвоздодёрка). Дружим с 10-го класса (до этого не были знакомы). Наше знакомство началось с драки в школьном коридоре . Также упирается в споре, но проблем не возникает, т.к. его упёртость сталкивается с моей терпеливостью и интуитивной изворотливостью. Держусь с ним конечно же по-свойски (друг же), спокойно указываю на недостатки, если вижу их (иные ценности и особенности характера к таковым никогда не относил), хотя обычно этого не требуется, т.к. он сам их своевременно замечает и знает лучше любого. Ещё мне кажется, что я научил его использовать логику для оценки перспективы, а он меня - для оценки расстановки сил и своего места в ней.
Держусь с ним конечно же по-свойски (друг же), спокойно указываю на недостатки, если вижу их
А поподробнее? Им же Жуковым интересно будет, думаю, послушать про свои уникальные недостатки _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Хочется добавить - танк. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Хы, вот уж эпитет "красивые" к Жукам бы не применила... У меня ваще от постоянного общения с подругами-гамками комплекс неполноценности сложился по поводу внешности
А ты знаешь мне такая *сладенькая* и совершенная красота не кажется красивой. Хочется какой-то *корявости*. И вот Жуки в этом смысле как раз какой-то *корявой* изюминкой и обладают. Ну вот есть в них что-то такое чему нельзя противиться, покоряют - одним словом.
Цитата:
Цитата:
В общем отнушусь к Жукам с симпатией.
Да я Балей ваще очень люблю! Бали - они такие глубокомысленные, медитативные, ироничные, независимые...
С одним Балем я даже два года в гражданском браке прожила
Но тут единсвтенный камень преткновения (который при постоянном и длительном общении проявляется) - это когда Баль впадает в депрессивно-ворчливое состояние и начинает расстраиваться по поводу несовершенства бытия. Вывести его оттуда при помощи БЛ не получается, скорее сама скатываешься в негатив. Тут видимо нужен Наполеоновский взрыв позитивных эмоций, чего мы, Жуки, не умеем
Несовершенство бытия? Когда ворчливо-депрессивное, это значит ЧС его душенька хочет! Чтобы пнули как следует. Ну и, наверное, от человека многое зависит... Не все Бали одинаково полезны! _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3