Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Кузьмичев Миша
похоже, твое сообщение с фотками удалили на Идеале...
а фотки здесь вставляются просто. нажимаешь правой кнопкой мыши на фотку, лежащую в инете, выбираешь в появившемся меню последнюю строку - Свойства, в ней копируешь адрес URL http://www.your-ideal.com/foto/socioluh!1.jpg
вставляешь его между [img] [/img]
и полоучаешь
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Кузьмичев Миша
похоже, твое сообщение с фотками удалили на Идеале...
Нет, не удалили. Видимо ты как гость зашла. Почему то гости фотки не видят. Когда я захожу под своим ником - фотки есть! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Татьяна, я когда зашла фотографии смотреть, то сначала тоже ничего не увидела, а потом ткунала в "просмотреть все сообщения пользователя", вот тогда-то все и проявилось! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
впрочем, через 2 недели и далее - еще куча всего будет.
Так что до встречи
Oleg
/пятница 1900/
Суббота - 17.00
а во сколько удобно вам??
Кузьмичев Миша
Спасибо
Рррыбка, April14
По мне - чем больше, тем лучше.
Все равно все всегда не смогут - тем более, нужны именно выбранные ТИМы, а они-то каждый раз меняются целиком
Специально для Максов и Максимок
Гамлетессы составили классное приглашение: Привет!
Нам бы очень хотелось пригласить тебя на встречу, которая предварительно состоится 1 декабря в 19:00 и будет посвящена твоим замечательным дуалам Гамлетам
В программе:
1. Знакомство с клубом "Я и МЫ" ;
2. Теоретическая и практическая части встречи;
- ТИМ Гамлет и Максим;
- дуальные отношения;
- конфликтные отношения (для сравнения);
- теория в игровой форме;
- неформальная обстановка;
- живое общение с дуалом;
На встрече можно будет задать Гамлетам любые интересующие тебя вопросы, окунуться в теплую эмоциональную атмосферу и просто хорошо и весело провести время.
Если тебе интересна соционика, если ты мечтаешь разобраться в себе и отношениях с окружающими, если ты хочешь узнать своего дуала поближе - мы ждем тебя!
Клуб "Я и МЫ" располагается в 7-ми минутах хотьбы от м. Дмитровская! Точный адрес можно получить написав Кузьмичеву Мише или Кассич Юлии.
4001, может в субботу получится, я пока не знаю точно. Раз Миша телефон оставил я ему в субботу позвоню, если смогу придти. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Кузьмичев Миша
Прикольно... На эту встречу надо бы сходить... т.к. глубоко сомневаюсь в ТИМе то... что-то во мне гамлетовское определенно.. Да и максимок я в "дикой" природе вообще не видел, очень хочется поговорить и пообщаться. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Так,ребятки Вы мои замечательные,Я пас.
1 декабря у меня семейный праздник.Так что Увы и Ах.
а когда можешь?
в субботу 2-го или в четверг 30-го?
кто еще не может 1-го Декабря! _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Ева, не плачь! Надеюсь, мы еще ни раз увидим твои замечательные выступления, и они будут запечтлены для потомков на века! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Всем привет!
На Идеале народ готов в субботу собраться!
Что скажете?!
Я Штирлица вот своего уговариваю на субботу (заранее). Думаете это просто ! Он в субботу вечером пиво пьет обычно . Но кажется я его того - уговорил.
А может чуть чуть по раньше в субботу? Мне добираться до дома на электричке в подмосковье долго. Давайте в 17:00?
На счет места для 25 человек Поиски продолжаются!
Пока нашел квартиру 10м пешком от м.Адмирала Ушакова . Что скажете? На мой взгляд далековато. Но если народ согласен - мы там будем!
Еще
У меня завтра видимо трафик на работе закончится.
Инет будет лишь дома вечерами и с перебоями (связь плохая).
Инет появится на работе 1 Декабря.
Если что - пишите на почту - k u z m i c h o v m @ y a n d e x . r u !
Еще + 1
У нас ко всем просьба,
пожалуйста постарайтесь приходить на встречи с верно определенным ТИПом!
У тестов низкий процент точности. Постарайтесь чтобы Вас лично кто-то потипировал вживую! Какие есть варианты?
- на встречах свей квадры часто присутствуют хорошо умеющие типировать;
- или я могу порекомендовать следующих специалистов:
Удалова Елена
Фарбирович Константин
Фортуна Елена
Бескова Любовь
Митрохина Анна
Белецкая Ирина
Новикова Вера
Владимир Миронов (типирует в виртуале!)
Ну и нас конечно с Юлей
---------------------------
Если есть желание очень рекомендую определить свой ТИП точно, проверить результаты теста. Вы ведь понимаете - смысл встреч представителей ТИПа есть, когда тип верно определен .
--------------------------
Но это лишь пожелание! Это все конечно только добровольно! Всем пришедшим мы будем рады независимо как и кем определн Ваш тип. И будем стараться индивидуально подходить к интересам каждого! Если не хотите типироваться - не будем. Если есть интерес услышать мнение представителей своей квадры и специалистов - и это постараемся обеспечить деликатно !
Всего Всем самого доброго!
Пишите!
И, дай Бог, до встречи!
Миша _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.