Нужно отказывать ему во всех возможных формах, а потом удивляться как Он на все это не ведется
Маленькое дополнение - не ведется, только , когда ему этого ну очень хочется, или хочется хотя бы сейчас
Цитата:
А то так и самой можно нервный тик заработать
ААААААА, СТРАШНО Не бойся - Я ж добренькая! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Даша, так в этом и есть смысл проверки и пугания! Если не забоиццо - значит настоящий. 8) Напугать, оно же быстрее, чем ждать пока предложат, а потом отказывать, потом снова ждать и снова отказывать в другой форме... А так: напугал - и сразу все понятно! _________________
А вообще напы прикольно пугаются. Они тогда всякие истории сочинять начинают Типа я не я и хата не моя. Или нас тут не стояло 8) _________________ Карамба!
Kroшka
Ну, тогда пугайте наздоровье!
Я вот тоже обожаю пугать людей.Оно ж полезно, для тонуса _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Kroшka
Мне кажется Я один единственный Нап - женщина на Земле !
А другие могут быть кем угодно - Жуковы, Гамлеты, Гюго, Гексли - кому как нравится!
Цитата:
Даша, а ты тождиков часто встречаешь? Вообще можешь их *узнать* в толпе?
Нееее, не хочу - это у нас тимное наверное! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Kroшka
Мне кажется Я один единственный Нап - женщина на Земле !
А другие могут быть кем угодно - Жуковы, Гамлеты, Гюго, Гексли - кому как нравится!
Не, не обольщайся! Я с двумя Напками дружу, еще трех знаю виртуально и переписываюсь с ними, и еще одного Напчика знаю... Но он пока морально-недозревший.
Цитата:
Нееее, не хочу - это у нас тимное наверное!
Желание быть единственной? Типа, чтоб ни с кем короной не делиться? _________________
вообще напы прикольно пугаются. Они тогда всякие истории сочинять начинают
Кстати, пугаемся, типа пугаемся Мы - это защитная реакция на экстрим или неожиданность - потом что-то включается - Я думаю у-ти-пути какой, деточка хочешь меня перехитрить.Сладенький!
Ну, думай как тебе нравится А, Я щас типа пугаюсь.
Ну, это правда так и есть. Я не преувеличиваю Ну, не боюсь Я никого ни Черта, ни Бога, что с этим делать _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Точно! Как Нап - так обязательно единственный и неповторимый
Так и еще! Обычно после подобных ИСКРЕННИХ заявлений со мной происходят сумасшедшие метаморфозы - у меня срывает башню напрочь, все раступается, почему-то с моего пути. Вырастают крылья, когти и все, что надо
Зависит от ситуации
И ПОЧЕМУ - Я не знаю _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Напугать, оно же быстрее, чем ждать пока предложат, а потом отказывать, потом снова ждать и снова отказывать в другой форме...
Kroшka
Вот тебе еще одна наводочка.
Так это - Напы ж всего и сразу,и много, и часто предлагают. Так что возможностей масса.Они ж и надеятся на вашу сознательность - фильтрования ненужного и по всему видимо - неинтересного, только не для Наполеона(им же только волю дай - везде сделают интересно, если захотят). _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
И еще, если Вы понравились Наполеону - он подойдет и сразу же скажет Вам об этом - и обязательно обоснует именно почему
Кстати, если не понравились тоже самое _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Maрихуана
А Я очень воспитанная! - Можно ведь и деликатно это делать
Главное - чтобы было эффективно! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Привет я вовсе не убежал )) просто в интернете бываю только вечером, я с удовольствием стану чей нибудь жертвой, можите попугать ))) только не сильно а тот как же дружить то потом ))