интересно, я это всё в тему написала? ..
такие темы разросшиеся, что и не разберёшь=). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Bel Esprit
да конечно,вообще какая разница,в тему или нет=)))) Ну так это еще что,я вот однажды нарядилась в Джека Воробья,очень похоже получилось кстати,вот тоже прикольно было по улице в таком виде шататься=))))) _________________ Еська с замашками Дон Кихота
signorina
ну, жить ещё будем - поэтому, может, ещё и пошатаемся хоть в каком угодно странном виде ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Bel Esprit signorina
Будем-будем и жить будем и шататься будем... и сама я по себе странный вид, жаль не вымирающий _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
kat
да ладно тебе - "жаль не вымирающий" ))... и странных людей как не любить )... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Если конец жизни условен, то незачем суетиться, потому "переделатьвсё" - это не цель.
Очень интересно! Я тоже думаю, что конец жизни условен, но при этом считаю, что нужно воздействовать на всё, чтобы не оказаться самому подконтрольным этому "всему". Нужно "переделывать" и сражаться с реальностью, пока можешь,
"...иначе зачем тебе быть?", (С) В. Цой
А Гамлет прав!
Пока я борюсь, я существую. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 5:40 am Заголовок сообщения:
2 Dancing-in-the-Web:
Цитата:
Скажем так, мы хорошо чувствуем правильные моменты для каких-либо действий, поэтому, если мы чувствуем, что данный момент неблагоприятен для какого-то действия, то мы можем это действие откладывать до бесконечности
Цитата:
Ну нет у Есей привычки что-то делать без чувства необходимости этого дела.
ОЙ, КАК Я СОГЛАСЕН! Не мог бы быть более Как замечательно находиться в кругу людей тебе очень близких по мышлению _________________ ДУАЛИЗИРОВАН ПО ПОЛНОЙ...
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 5:47 am Заголовок сообщения: Как я вас, Еси, люблю!
Bel Esprit писал(а):
а, действительно, какая разница, что там думают ))...
недавно вот ходила в университете и на улице с заячьими ушами на голове . само лицо такое серьёзное, а на голове, ничего не поделаешь, - ушки ...
многие улыбались, когда видели, некоторые, когда уже прошла, не выдерживали и смеялись, некоторые делали круглые глаза и страшным голосом спрашивали, неужели я осмелюсь так и дальше ходить, а некоторые даже посоветовали паспорт с собой носить - чтобы милиция из-за такого вида не забрала=)...
такие вот интересные у людей реакции .
Как же это по-нашински! У меня есть уйма подобных историй! Вот сейчас у меня довольно длинные красные волосы на голове - не во всех кругах это пучком у нас
А чьё-то там мнение теряется за любовью и поддержкой одного или нескольких любимых людей
Андрей
с красными волосами - это интересно , мне вот не идёт )...
после ещё тех ушей мне охранник в магазине стал во всё лицо улыбаться и даже предложил дополнительную скидку=))... и консьержка в подъезде теперь при каждой встрече называет красивой, пусть даже я возвращаюсь усталая, встрёпанная и вообще непонятно в каком виде после занятий в университете)... забавно ).
и от меня - с возвращением ))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 3:53 am Заголовок сообщения:
Для меня, как вроде и для многих Есей, важно мнение нескольких главных людей... И то, скорее не важно, а интересно. Просто в подсознании... пока до подсознания всё дойдёт...
А вот про важность мнения для окружающих людей я буквально только что для себя понял:
Всё-таки всегда думал, что очень важно мнение обо мне. Но вот, что я понял - мне важно не мнение конкретного человека, а мнение всех людей вообще , всего пипла, так сказать, аудитории... Важно, какой у меня будет для народа образ, каким меня будут воспринимать все... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Всё-таки всегда думал, что очень важно мнение обо мне. Но вот, что я понял - мне важно не мнение конкретного человека, а мнение всех людей вообще , всего пипла, так сказать, аудитории... Важно, какой у меня будет для народа образ, каким меня будут воспринимать все...
может это особенность возраста? время активной социализации и всё такое
держать в голове сразу всех тяжко, да и невозможно, чтобы тебя воспринимали все. Ну, мне кажется, что для еся невозможно. Может для социалов возможно.
Социалы - демократы. Гумманитарии же Аристократы.
А аристократы по своей сути больше смотрят на группу людей, чем на конкретного человека. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!