Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я точно рационал. устроит?
Ну значит Гамлет... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
нейтральные черты - любит спорить *****! и переспорит каво угодно, даже если это "не вебрлюд!"))
а ради чего ты ведешь спор?
Цитата:
минусы.. ну .. эм.. если втемяшет в бошку чтонить хрен передумает.. хотя иногда бывало ООООЧЕНЬ РЕДКО! аа, ну да! еще она ПСИХ))) хотя тщательно ето скрывает гыггыгыгыгы. »
в чем проявляется "психость"? и как получается что ты передумываешь ?
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а ради чего ты ведешь спор?
ради самого спора, ради того, что бы доказать свою точку зрения, что бы заставить человека что-то сделать по-моему; очень трудно даже потом признать, что не права, хотя это уже понимаю. ну короче я всегда права, даже когда не права и из-за этого споры.
Цитата:
в чем проявляется "психость"? и как получается что ты передумываешь ?
психость появляется в криках, подзатыльниках, неадекватном со стороны других поведении (ну скажем - произошел скандал - могу "психануть" выйти из машины, причем попрошу ее остановить, если не остановят - буду пытаться выйти на ходу ) А передумываю я только в самый последний момент и только в таких ситуациях, когда если я поступлю по другому - для меня это потом обернется более благоприятной стороной.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ради самого спора, ради того, что бы доказать свою точку зрения, что бы заставить человека что-то сделать по-моему; очень трудно даже потом признать, что не права, хотя это уже понимаю. ну короче я всегда права, даже когда не права и из-за этого споры.
Ну точно не Есь. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
а почему во всем всегда сомневаешься? в чем это сомнение обычно выражается как выглядит?
ну в разной ситуации по разному. а вообще просто хорошо вижу недочеты, даже мелкие, постоянно к ним придираюсь, хочется, что бы все было идеально. нужно же все предусмотреть, разные варианты, а то вдруг так - и всё рушиться к чертям. а вот вопрос - как выражается сомнение и как выглядит - не могу понять, извини....это в смысле - какими словами? или какими мыслями (в словах или картинках), или какими деействиями...не понимаю вообще...сомнение - это сомнение, как оно может выглядеть? может выражением лица? не знаю, не понимаю вопроса...
Цитата:
зачем ты применяешь "нечестные методы" спора ?
(они же НЕ честные )
хе! странный вопрос - что бы выиграть спор, доказать свою точку зрения. любым методом. и потом термин "нечестные методы ведения спора" мы проходили в универе, поэтому я так и выражаюсь.
НЕТ_НЕТ И НЕТ. Никогда почти не иду на примирение первой. Из принципа. Я всегда права. По собственной инициативе могу поссориться..не знаю почему, получается так иногда..
никогда никогда? а почему такой принцип? откуда он ?
(могут ли быть исключения? какие?)
Цитата:
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
И то, и другое важно. Для душевной гармонии. Безответная любовь: Если я не призналась, а просто вижу, то буду там…ну ситуации всякие предтавлять…следить, что бы увидеть…А вот если призналась, то скорее всего буду долбить человека пока не сдастся (что бы не сдавались не было такого )
и как ты будешь долбить? опиши ?(почему факт признания так формально важен?)
Цитата:
2.Как реагируете и как себя чувствуете, если кто-то начинает на Вас кричать, предъявлять какие-то необоснованные обвинения? Всегда ли можете дать отпор и как именно?
по-настроению - могу убить взглядом, что человек замолчит, могу сказать что-то, что человеку нечего будет на это сказать, если заденет и настроение покричать будет - буду кричать в ответ, а еще и сделать так, что человек этот еще и сам во всем виноват окажется
и как ты сделаешь что человек сам виноват останется? опиши пожалуйста ?
Цитата:
1.Можете ли Вы первой начать беседу в новой незнакомой компании, или ждете, пока с Вами кто-то заговорит? могу попросить мне что-нибудь передать и то не всегда. скорее буду молчать...
почему будешь молчать ? прям так все время ?
(а вдруг все будут тоже молчать?)
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
никогда никогда? а почему такой принцип? откуда он ?
(могут ли быть исключения? какие?)
никогда-никогда. принцип - с рождения, не помню когда появился. без исключений. если УЖЕ поругались, то мириться не буду первая. если только в процессе ссоры могу сгладить так, что до "разругались" не дойдет, но если человек не идет навстречу, то тогда ссора окончательная и я тогда мириться не пойду.исключений - честно говоря не помню, кажется их не было.
Цитата:
и как ты будешь долбить? опиши ?(почему факт признания так формально важен?)
можно я не буду это описывать? это личное... факт признания?..ну это не факт признания, это просто, я хочу - значит нужно постараться, что бы мне было хорошо...
Цитата:
и как ты сделаешь что человек сам виноват останется? опиши пожалуйста ?
это неописуемое но смысл в том, что бы факты ставить так, что бы в этом не было твоей вины. ну грубо говоря - я не позвонила.
на наезд "почему" ситауация может свестись к тому, что "вот я тебе не позвонила, а ты даже не удосужился сделать это сам, а вдруг я в больницу попала, а тебе плевать" после этого уже оправдываешься не ты, а другой человек. хотя формально вина была моя - я не позвонила же.
Цитата:
почему будешь молчать ? прям так все время ?
до тех пор, пока со мной кто-нибудь не заговорит - да. буду молчать. пусть даже и остальные будут молчать.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 11:54 am Заголовок сообщения:
Nata писал(а):
можно я не буду это описывать?
можно просто слово "долбить" заинтриговало
Цитата:
на наезд "почему" ситауация может свестись к тому, что "вот я тебе не позвонила, а ты даже не удосужился сделать это сам, а вдруг я в больницу попала, а тебе плевать" после этого уже оправдываешься не ты, а другой человек. хотя формально вина была моя - я не позвонила же.
понятно и что? прокатывает?
Цитата:
до тех пор, пока со мной кто-нибудь не заговорит - да. буду молчать. пусть даже и остальные будут молчать.
а когда заговорят начнешь балабонить не переставая ?
"долбить" было употреблено в смысле "повторять одно и тоже много раз, невзирая на ответы"
Цитата:
понятно и что? прокатывает?
ну у меня весгда прокатывает
Цитата:
а когда заговорят начнешь балабонить не переставая ?
нет. буду отвечать на поставленные вопросы. если не коснется темы собак...а там уже зависеть будет от настроения - если мне захочется поговорить, то буду говорить на эту тему и возможно даже балаболить. но только про собак.