Ну вот... На исходе последние мегабайты ноябрьского трафика!
-----------------
Всем, до встреч! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Встреча их переносится с субботы на воскресенье!! 17.00
Alhimik, я убью себя, если из-за этого изменения вы не сможете прийти! Я главное тебя едва не забыл предупредить!
Запись продолжается, осталось мест 3-5!
8 916 413 55 49
м. Дмитровская, д.6 (точный адрес дам лично!)
кто будет кроме Юли (Габен) Мишы (Достоевский) и других постоянных участников :
Наташа (Жуков)
? Бальзак (ж)
Тамара (Джек)
Наполеон (ж) может, приведет еще Наполеонку!!
Бальзак Леша
/бальзак -я/
Драйзер alhimik
и с ним Бальзак (?)
и еще пара человек - щас их не выужу.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 2:05 am Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо за Гекслячью встречу!!!! Жалко, что на Бальзачью не попадаю... Хотя, с другой стороны, надо бы отдохнуть от деклатимных интуитов
А я все-таки убедилась, что с суггестивной можно по чужой болевой заехать _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
А я все-таки убедилась, что с суггестивной можно по чужой болевой заехать
Еще как!
Моя недоработка ! Я всю встречу за тебе переживал ... глядя как тебе в логове квазитождиков ! периодически стараясь дать разрядтиться... Недосмотрел таки.
Цитата:
Жалко, что на Бальзачью не попадаю... Хотя, с другой стороны, надо бы отдохнуть от деклатимных интуитов
и не говори ! хорошо отдохнуть! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Еще как!
Моя недоработка ! Я всю встречу за тебе переживал ... глядя как тебе в логове квазитождиков ! периодически стараясь дать разрядтиться... Недосмотрел таки.
Миш, это я сама виновата, я ведь знала, когда дошли по очереди до обсуждения Гекслевской суггестивной, что надо бы пойти проветриться, более того, когда мой замечательный сосед заговорил про Тайланд (или что-то там) и тарелку - у меня по творческой мысля - сейчас сказанет. Но ведь сама решила, что стерплю. Ан нет Так что ничего страшного, я как раз разрядилась эмоционально Только для остальных это было не очень приятно
В конце концов, сама знала, куда шла 8) _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...