Hamlet
А у меня, пожалуй, нет такого сильного иммунитета по отрицательной энергетике. Всё-таки трехмерность функции дает о себе знать...
А к Балям у меня тоже бывает "особая любовь". Завидую ихней творческой логике. 8) Человек ведь такая скотина, что завидовать станет даже тогда, когда сам наделен чем-то, что не хуже... 8) _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Hamlet
*грустно повертела в руках бальскую маску*
А по-моему, они такие мииилые... Родственнички... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Lena, это просто ПОТОК... Энергия дикая, и совсем не похожа на ЧС. Я думал, меня на изнанку вывернет... Это ни в чем не выражалось - энергия эта - она просто БЫЛА. _________________ И будет вечно, как бывало
Hamlet
Да ну, они зануды У Балей юмор шикарный А-ля "нет ручек - нет конфетки"(с) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora, примерь лучше маску Гама. Она нам больше к лицу. Это же даже не маска, это просто ЗЕРКАЛО!
Всем пока, я спать пошел! У меня уже первый час ночи!
Веселитесь! _________________ И будет вечно, как бывало
Valemora
Абажаю зануд. Я ищу того, кто поможет привести в порядок останки моих мыслей, введёт меня в разумный образ жизни, поможет рационально всё организовать, успокоит, когда у меня кисляк...
Espero
А мне у Балей нравится Без неё туговато...
Спокойной ночи! *помахала лапкой*
Hamlet
А я зануд терплю с большим трудом. Так и хочется взять - и , , !.. Ум и жизненный опыт редко шагают рядом с ограниченностью мысли и зацикленностью на своём предмете.
Если мне нужно привести мысли в порядок, я просто сажусь, закрываю глаза и анализирую. Что до организации... *похлопала ресничками* ...ну неужели никто не поможет милому маленькому голубоглазенькому Есику выбраться из очередной передряги? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
да, передряги=)... как сложно не сворачивать с ровной дорожки - всё равно куда-то в сторону да заносит...
хотя в своём случае только начинаю чувствовать, что может приключиться и пригрозиться нечто вроде бы неприятное и масштабное)... значит, хоть интуиция иногда просыпается ото сна )...
а с проблемами всё равно всегда нужно самому разбираться . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
начинаю чувствовать, что может приключиться и пригрозиться нечто вроде бы неприятное и масштабное)
...но всё равно, гордо распушив хвост, шлёпаешь дальше. Патамучта интересно, что же будет дальше
И порой - ну ничего хорошего!.. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
"...но всё равно, гордо распушив хвост, шлёпаешь дальше. Патамучта интересно, что же будет дальше "
нет, именно так не могу и не умею - кто бы ещё знал, как этот хвост распушить да и вообще откуда взять ... и, если у меня спросить, то скажу, что мне совершенно неинтересно знать, что там будет - да кто мне даст уйти?=)).. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Valemora
значит, ты очень красивый есь - с таким-то хвостом )...
иногда прямо-таки чуешь, что куда-то и не стоит вообще заглядывать=). но да - нужно, и, быть может, ещё взгляну на всё сквозь розовые очки или даже через трубку с разноцветными стёклышками ...)) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
А тут розовые очки не нужны. Просто... если снять чёрные, можно увидеть, насколько ярко светит солнце) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 8:34 am Заголовок сообщения:
Valemora писал(а):
Hamlet
Если мне нужно привести мысли в порядок, я просто сажусь, закрываю глаза и анализирую. Что до организации... *похлопала ресничками* ...ну неужели никто не поможет милому маленькому голубоглазенькому Есику выбраться из очередной передряги?
Я не очень люблю анализировать. Хотя, иногда мне доставляет удовольствие покопаться в причинах того или иного моего поступка/слова. Но это быстро надоедает, т.к. сам поступок/слово уже не изменишь, ибо это-свершившийся во времени факт...
Что касается организации, то "милый маленький Есик...", разумеется, может рассчитывать на поддержку, а я не могу себе этого позволить. Я привык почти во всём рассчитывать на себя. "Если не я, то никто". Если я и обращаюсь за поддержкой, то это:
1) Крайний случай, когда совсем плохо...
2) Обращаюсь только к тем людям, которым я могу доверять. К тем, кого уважаю.