вобщем сделаю может на выходных или завтра на работе, потом будет из чего выбирать. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Синие=то синие, но чтоб не слишком холодно было.
Может, где=то и красненького добавить - для контрастов и как намёк на дуальный менталитет?
И потом...танк - конечно, вещь хорошая, но как бы не сложился у всех случайных посетителей очередной стереотип о Максах: не влезай = убьёт! _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Да танк конечно не будет, просто картинка ещё не сделана, пока только с цветами идёт определение. Всё по порядку.
Ту картинку кстати я заменил, смотрите выше.
Вот ещё есть 2 варианта, опять же на картинку пока не смотрите, главное цветовая гамма.
Тут серо-голубые тона. А ещё тёмно-синие хочется сделать и посмотреть что получится.
Красным с синим плохо смотрится, а вот белый хорошо, жёлтый ещё может быть или зелёный.
_________________ "Забери Солнце с собою.
Tank,
хорош!
Только вот Максимыча жаль в одиночестве оставлять...ещё бы пару-тройку выразительных потретов добавить - можно народ известный, а можно и просто из галереи своих знакомых, и непременно чтобы Максимки также были, у нас ведь равноправие.
( В общем, страница по определению должна быть мужественной - но не смахивать на чисто мужской клуб).
Насчёт цветов...вот, м.б., таки стоит в зелёных тонах попробовать? С белым либо жёлтым...крутится у меня в памяти хорошее такое стихотворение о "вечнозелёной надежде", автор - турецкий поэт Назым Хикмет, тоже, кстати, Макс - и очень обаятельный, как найду, скину парочку стихов на сайт, можно и фотку с биографией - впечатляет, жаль, что он мало известен. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
типа как на советской демонстрации 3 вождя на транспорантах в профиль: Маркс, Энгельс и Ленин. Или Ленин, Сталин и ещё кто-то
Нет. ух. Нужно картинку в чисто техническом стиле абстракции и упорядоченности, без всяких там завитков и узоров. Но что именно - пока нет идей. Это жёсткий вариант. Горький какой-то как Габен чтоли получился на этой фотке, такой пассивный, разволившийся, как Обломов Хотя Габенов не знаю, могу и ошибаться. Прошу меня поправить.
Кстати для такого описания (типа Обломова) вполне подходит в качестве фона пейзаж полей и лесов русской равнины _________________ "Забери Солнце с собою.
Втрой вариант однозначно рулит. По-моему, цветовую гамму можно и нужно такой оставить, разве что правда фото другое поискать, а так очень хорошо.
З.Ы. Обломов кажись Еська=) _________________
Ну, убедили по ...пускай на стартовой будет один главный Горький (можно взять крайний левый вариант от Татьяны - там Горький не на Габена, а на Гамлета дюже смахивает...а вообще-то Максимыч мастерски умел позировать и играть своей мимикой - случай, так сказать, спонтанной самодуализации. )
И пейзаж хорошо, и серо-голубой фон, в принципе, имиджа не портит.
Только таки на самом сайте галерею разнокалиберных Максов и Максимок заведём?
А также галерею известных личностей, я кое-кого из писателей и общественных деятелей могу подкинуть. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А галерею как делать будем? С помощью компонента или вручную типа статического содержимого? Мне datso-галерея понравилась из просмотренных мной. _________________ "Забери Солнце с собою.
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 9:28 am Заголовок сообщения:
Tank
пока Олег еще не разбирался с галереями в Джумле. пока предлагаю собрать альбомы знаменитостей в фотофайле или на мыл.ру, чтоб ко времени создания сайта все было готово и собрано в одном месте