Всем желающим вырваться из финансового кризиса предлагаю создать фирму. Это могут быть люди из разных городов, разных навыков, образований, интересов и прочая. Фирм можно создать несколько. Общепринятые стратегии трудоустройства к сожалению не всегда удовлетворительны: они подходят не каждому, не в каждой ситуации, не в каждом городе, а тем более деревне… У меня по этому форуму раскидано несколько разных идей, некоторые из которых понравились форумчанам: литерапия, Софионика, Игрбург и др. А вообще идей будет сколько угодно, с креативом-то как раз проблем никаких. Безусловно, буду рад любым встречным предложениям, любые идеи, проекты принимаются. Проект может быть стационарным (в одном городе), может существовать в двух и более городах и быть вообще виртуальным. Можно создать фанк-бизнес-проект. Надоело, когда от тебя мало что зависит. Проект предлагаю создавать на паритетных началах. Сам готов занимать в проекте весьма скромную роль. Руководителем стану только в случае крайней необходимости. Можно создать креативный центр. Жду соображений, предложений. Всем спасибо. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:10 am Заголовок сообщения:
Главное условие создать фирму: иметь устойчивое желание и способность конкурировать в какой-либо нише рынка. При этом нужно хорошо знать конкретный рынок. И на нём должно быть превышение спроса над предложением. Иначе доход и польза от мероприятия будут сомнительны.
Aleksey
Всё верно, спасибо.
Только к способности и желанию необходимо приложить усилие во времени, т.е. непосредственно деятельность. Ну и хотя бы минимум успешности. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Я вот, например, тоже ровно через 5-10 лет буду Президентом компьютерной компании.
Правда я ещё не знаю точно, кем быть - Президентом компании или Президентом Украины, но всё-таки, конечно наверное я буду Президентом именно компании...
Так вот, будем деловыми, и скажем по-делу.
Я думаю, что у нас очень хорошо получится сотрудничание между нашими фирмами. Может, мы их даже объеденим в корпорацию !!!
Ну что, как предложение ?! Супер, да? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Глебушек
Супер, но весь Ваш юношеский запал лет через 15 после кучи жизненных обломов отвалится, захиреет. Я тоже был ужасным оптимюгой. Но сотрудничать согласен, а вдруг у Вас выйдет??? _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Хоть там, в основном работа для компьютерщиков, но, я точно помню, что я находил и много работы по вашей специальности.
Ещё на сайте есть много статей про работу, и ссылки на другие сайты _________________ Глебушек - наш Президент !!!
по секрету скажу: ТИМ Путина никто толком не знает.
и версия среди прочих не самая последняя
Ну так я ж и говорю, что мой социотип очень даже подойдёт к должности Президента компании. Может, кто-то и скажет, что вот, мол, волевая сенсорика нужна... но, извините, это же компьютерная компания, а не овощная база ?!!
А для информационных технологий Есь вполне подходит... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
А Я как раз буду той загадочной и привлекательной женщиной в красном платье,именно из-за которой в нашу фирму обращается и возвращается львиная доля клиентов _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:50 am Заголовок сообщения:
Глебушек писал(а):
Я вот, например, тоже ровно через 5-10 лет буду Президентом компьютерной компании.
Правда я ещё не знаю точно, кем быть - Президентом компании или Президентом Украины, но всё-таки, конечно наверное я буду Президентом именно компании...
Так вот, будем деловыми, и скажем по-делу.
Я думаю, что у нас очень хорошо получится сотрудничание между нашими фирмами. Может, мы их даже объеденим в корпорацию !!!
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:18 am Заголовок сообщения:
Зачем "ваще подчинённых шманать"?
Ув. тов. Жуков !!!
Это сотрудники фирмы, а не солдаты !!!
Они мои друзья, и они и так будут хорошо работать. Тем более, будут очень разумные правила, я над ними думаю, чтобы все были довольны.
А, вообще, в моей компании всё демократично !!! Даже зарплата президента и Вице-Президента определяется голосованием !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
А, вообще, в моей компании всё демократично !!! Даже зарплата президента и Вице-Президента определяется голосованием !!!
Как интересно. А зарплата рядовых сотрудников?
А это уже полностью от них зависит...
Например, сотруднику задают программу, за которую фирма получит 300$ Сотудник, взявшийся за программу, получит 60%, то есть 180$. Остальные 120$ пойдут в бюджет компании. Если же сотудник сам найдёт себе задание, то он получит уже не 60%, а 80%. Если же кто-то из сотудников нашёл задание, а выполнил другой сотрудник, то он получит 20%, а исполнитель свои 60%
Если же над одним проектом работает группа программистов (и, например, ещё дизайнеров), то деньги (60%) распределяет руководитель проекта.
Потом, в конце месяца выдаётся зарплата, кто сколько заработал. А бюджет распределятся на зарплату Президента, Вице-Президента, бухгалтера, разных директоров, оплату офиса, интернета, и т.д. _________________ Глебушек - наш Президент !!!