Кстати, я просто обожаю тождиков . Особенно девушек - тождики отличные подруги ( всегда на одной волне ) . Так что, с Дашей не соглашусь .
Maрихуана, а напы, кстати, почти всегда воспитанные люди . И не ведут себя столь резко и категорично как Жуковы, например ...этики всё таки _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Вечер добрый.
Ух, спасибо Дарье за наводочки, оч интересно.
Вопрос ко всем: а Напы и правда предпочитают такой яркий и неординарный имидж, как об этом пишут, или таки сильно это от человека зависит? а?
Вечер добрый.
Вопрос ко всем: а Напы и правда предпочитают такой яркий и неординарный имидж, как об этом пишут, или таки сильно это от человека зависит? а?
У меня есть такая черта, только чтобы выглядело это ненавязчиво и спокойно ))
Вечер добрый.
нет, неправда, но иногда может быть правдой _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
Lili
Понимаешь, вот здесь парадокс - в своей привлекательности Я уверенна всегда (главное моральный настрой!!!) - в чем бы Я была не одета или не одета . Более того, имидж ничто - жажда все.
Еще интересный факт - бывает одета не очень, и сестра мне , например, говорит Даша - "чего ты оделась как черти что??" ну, там в клуб, например, а мне подходят, вообще левые люди, сами и говорят:" Девушка - Вы такая орининальная! Вы сногсшибательны! (без преувеличения!) Или просто одета обычно, а мне говорят, что хорошо выгляжу
Так, что бывают и такие чудеса
А вообще , если охота, так могу оригинально вырядиться Мама не не горюй! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Lili
Пожалуйста, дорогая, пользуйся на здоровье и на повышение демографической ситуации в стране _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ага, спасибо за ответы. Одно я поняла четко: по внешнему виду Напа сразу не вычислишь, зато по уверенности в себе не смотря на любой внешний вид - по видимому точно
Завидую - мне пока кто нибудь такой вот уверенный уверенно так не скажет что я замечательно выгляжу я все сомневаюсь
Кстате так наверно и определять Напа - когда он уверен в том в чем я сама про себя не уверена
Спасибо Даша, я постараюсь, а то демографическая ситуация в стране меня сейчас волнует как никогда
А меня-то как волнует - Я ж это - патриот!!! И вообще это приятно
Цитата:
мне пока кто нибудь такой вот уверенный уверенно так не скажет что я замечательно выгляжу я все сомневаюсь
Дорогая Lili - ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!