Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Зина
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..
(а не помню я, писал кто этот анек или нет) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Сводки новостей:
Сегодня на Югославию было совершено 20 авианалётов. Выпущено несколько тысяч крылатых ракет. Все самолёты и ракеты вернулись на базы...
Как-то царь Александр Македонский решил побеседовать с Диогеном. Он начал разговор, сказав "Я Александр Великий". Диоген ответил: А я - Диоген - циник". Александр спросил: "Чем я могу служить тебе?" Диоген ответил: "Отойди, не загораживай мне солнца". Александр был поражен и, удаляясь, сказал: "Если бы я не был царем, я хотел бы быть Диогеном".
Как-то Диоген в ясный солнечный день озабоченно ходил по Афинам с горящим фонарем. На вопрос, что он делает, Диоген сказал: "Ищу честного человека"
Узнав, что, согласно Платону, Человек это двуногое без перьев, Диоген ощипал петуха и, принеся в Академию, объявил: "Вот человек Платона"
Занимаясь онанизмом на площади, при стечении народа, Диоген приговаривал: "Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот"
Как-то Диоген просил подаяния у статуи. На вопрос, зачем он это делает, Диоген сказал: "Чтобы приучить себя к отказам"
На вопрос, почему люди подают милостыню нищим и не подают философам, Диоген сказал: "Потому что они знают: хромыми и слепыми они, может быть, и станут, а вот мудрецами - никогда".
Как-то богатый человек спросил у Диогена: "Сколько следует подавать философу?" "Не скупись, сколько ты дашь, - будет твоей ценой, а не ценой философа" ответил Диоген. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:02 am Заголовок сообщения:
Свиньи
В МВД РФ есть замечательный приказ № 220 "О закреплении территории по подразделениям"...
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта.
Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "Не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 8:33 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Hamlet писал(а):
Идёт медведь по лесу, видит - автомобиль горит. Сел в него и сгорел.
Не поняла
Не все понимают этот наиглупейший анекдот . Хотя, когда я его рассказываю кому-то, обычно человека пробивает на совершенно зверский смех... . А анекдот-то дурацкий и вовсе не смешной...
Не все понимают этот наиглупейший анекдот . Хотя, когда я его рассказываю кому-то, обычно человека пробивает на совершенно зверский смех... . А анекдот-то дурацкий и вовсе не смешной...
Когда я этот наиглупейший анекдот приятелю рассказал, он смеялся минут десять; а потом сказал, что анекдот глупый и не смешной. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 4:48 am Заголовок сообщения:
Столько анекдотов !!! Думал, уже мне нечего писать будет... Хотя нет, вспомнил:
Студент спрашивает у препода:
- А я получу за зачёт автомат ?
- Да, и сапоги впридачу !
Джордж Буш решил пройти детектор лжи. Ему объясняют:
Система простая. Если вы скажете правду, загорится зелёная лампочка. Если вы скажете ложь, загорится красная лампочка. Вы поняли, мистер Президент?
- Да, я понял, - ответил Джордж Буш.
Загорелась красная лампочка.
И вот ещё один, про наступающий Новый год
Отдел кадров приносит свои извинения за опечатку и сообщает, что поздравление от начальства сотрудникам нашей компании "С Новым годом, Свиньи !" следует читать без знака запятой...
Ту би континие... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 9:00 am Заголовок сообщения:
Про программиста
Сцена 1. На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает: «Любит... Не любит... Любит... Не любит...».
Сцена 2. На коне сидит рыцарь, держит в руке ромашку и гадает: «Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует...».
Сцена 3. На коне сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает: «Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст…».
Сцена 4. На мерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает: «Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Смогу... Не смогу... Смогу... Не смогу...».
Сцена 5. У компа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает: «Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что смогу. Я знаю, что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально...».
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
- Смотри какой скворечник я сделал!
- А где дырка? Как туда птица попадёт??
- А она уже там)
- - -
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел песню невпопад.
- - -
- Девушка, Вы обворожительны, глядя на Вас хочется писать стихи!
- А х%ли... МУЗА, б%я....
- - -
Учительница после работы идёт домой. Несет в руках стопку тетрадей. Заходит в подъезд. Мужик с ножом в руке прижимает её к стенке и, сделав зверское лицо, рычит: "Часы отдавай!". Учительница, испуганно, но решительно: "Часы не отдам! Могу отдать классное руководство!".
- - -
Поздний час. Стук в дверь. Открывают, а там - небритый мужик с топором в руках.
- ты кккто?
- я - мирный атом!
- а пппочему с ттопором?
- вот видите - как мало Вы знаете о мирном атоме! _________________ --- Именно сегодня не злюсь.