Всем спасибо за пятничных Гекслей и воскресных Бальзаков. Встречи становятся все более насыщенными - и это здорово!
Следующий пункт нашей программы - Гамлеты. Мы будем рады всем представителям этого замечательного типа, их друзьям Максимам и просто всем страждущим разобраться в этих загадочных интуитивных этиках
Встреча состоится 2 декабря (суб) в 17.00
Стоимость участия в группе по-прежнему 300 руб.
Пока не найдено место для больших сборищ, мы ограничены цифрой 15- именно столько в состоянии без ущерба вместить наша клубная квартирка на Дмитровской На 20.00 осталось 11 мест
Поэтому единственный шанс попасть на встречу - как можно скорее подтвердить свое участие прямо здесь.
Любые интересующие вопросы можно кинуть в личку. _________________ Доверься мне в главном.
Не верь во всем остальном (с)
ДЕВЯТЬ Максимов в одном месте - у-у-у, что же это будет...
Юля, в этот раз ты будешь за креслом прятаться? За ограничительной Миши???? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:
У-у, а я хотела на Гамов посмотреть А что, все места уже заняты?
Интересно, Максов действительно так много будет? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:47 am Заголовок сообщения:
Рррыбка писал(а):
У-у, а я хотела на Гамов посмотреть А что, все места уже заняты?
Интересно, Максов действительно так много будет?
Вроде бы места появились!
ИТАК, ВНИМАНИЕ!
Встреча, посвященная Гамлетам,
состоится в субботу, 2 декабря!!!
Место проведения - загородный дом в г. Хотьково Ярославского направления, 45 км от МКАД,
10 минут пешком до ж.д. станции "Хотьково".
Встречаемся в 12:50 на Ярославском вокзале, второй вагон от головы состава, ближайшая электричка уходит в 13:03, для опоздавших есть рейс в 13:34. Стоимость билета - 64 руб в один конец.
ДРУЗЬЯ,Т,К,ИДЕАЛОВСКИЙ ФОРУМ ПОВИС ВЗЕРЬЁЗ,ТО ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ ВСТРЕЧИ ГАМЛЕТОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:24 am Заголовок сообщения:
так, помнится мы остановились на том, что:
- необходим подробный план проезда к месту встречи, это раз.
- И двас - что с едой? Как, кто, что и в каких количествах покупает/везет? Как потом с расчетом потраченных средств и т.д. (чтобы потом обид и напрягов не было).
К стати - вагоны не моторные, а компрессорные - давление в тормозные колодки накачивать. _________________ http://horrordrum.livejournal.com/
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:40 am Заголовок сообщения:
Всем доброе утро!
Итак, насчет завтрашнего вояжа:
Я уже купила сыр и еще могу взять бутылку красного вина (их у меня много осталось, т.к. до недавнего времени работала в алкогольной компании).
Мысленно я уже в пути.
Очень постараюсь завтра не опаздать к месту встречи. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:51 am Заголовок сообщения:
Рррыбка писал(а):
Всем доброе утро!
Я уже купила сыр и еще могу взять бутылку красного вина (их у меня много осталось, т.к. до недавнего времени работала в алкогольной компании).
Мысленно я уже в пути.
Очень постараюсь завтра не опаздать к месту встречи.
Всем доброе утро!
На мне 5 кг картошки и конфеты с вафлями.
Надеюсь всё это завтра быстренько прикупить сутречка.
пы сы..кто боится потеряться...инфа..я с ребятами встречаюсь в 12.30 в здании Ярославского вокзала возле пригородных касс.Будет время в запасе,чтобы спокойно пройти через турникеты,пойти к нужному поезду и вагону.ВотЪ. _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Ева писал(а):
Рррыбка писал(а):
Всем доброе утро!
Мысленно я уже в пути.
Очень постараюсь завтра не опаздать к месту встречи.
Всем доброе утро!
На мне 5 кг картошки и конфеты с вафлями.
Надеюсь всё это завтра быстренько прикупить сутречка.
пы сы..кто боится потеряться...инфа..я с ребятами встречаюсь в 12.30 в здании Ярославского вокзала возле пригородных касс.Будет время в запасе,чтобы спокойно пройти через турникеты,пойти к нужному поезду и вагону.ВотЪ.
Я наверное с вами встречусь, а то я не ориентируюсь в пространстве