Да, это я чесно... Меня очень интересует этот вопрос, и ешё интресно, почему в этом разделе пока 0 ответов ?! (чё, не интересна работа? понимаю... )
Я много чего здесь напишу, у меня ооооочень много разных умных примеров, аргументаций, просто моих размышлений, планов (неработающих пока). И все по теме
Только я вначале хочу разобраться с тем, чтобы свою фотку в форум поместить (ну, чтобы она была рядом с моими сообщениями), фотошоп я уже установил (!), теперь надо выбрать...
Ну, в скором времени, я здесь ещё напишу именно по делу. И не раз.
Спасибочки тебе, Askela, за интерсную тему ! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
За всех Есей не скажу, но лично я - будущий переводчик) И, судя по тому, что помимо меня в группе есть ещё один Есь (точно; во втором сомневаюсь), подобная перспектива нас привлекает)
Цитата:
Глебушек - жжошь! пеши ишшо!
*поправила воображаемые очки*
Последнее слово по правилам падонкаффского пишется как "исчо". _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
думаю, что-то типа журналистики лучше. обзоры-фигоры... ;D
хотя сам программёром работаю... частично этим удовлетворен
Привет Брату по Клавиатуре !!! Представляешь, я тоже программёр ! Всегда считал, что Программирование - это мое предназначение... Недавно понял, что рождён быть не сколько программистом, сколько президентом компьютерной компании...
Цитата:
Глебушек - жжошь! пеши ишшо!
Так а что я жгу ??? У меня друг (МАКСИМ с 4-ой попытки...), тоже так, в последнее время начал говорить. Просвяти меня, что это означает, а то интересно узнать ?!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:46 am Заголовок сообщения:
о да - не портите чужой язык: пусть хоть кто-то будет в последующем нормально говорить и выражаться ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:15 am Заголовок сообщения:
Ну, теперь по делу...
Фотку уже разместил в профиль, правда, почти какую-попало. Противный Фотошоп ! Уменьшаешь фотку, чтобы влезла в 100 на 100, а качество ухудшается, чёткость тоже меньше становится... Ну ничо, пока такая сойдёт... Я бы Фотошоп в тысячу миллионов раз лучше написал !!!! А вообще, я слышал, где-то на форуме, есть раздел Фотоальбом, туда можно свои фотографии помещать. Я размещу, а потом опрос создам, чтобы выбрали, какую из них сделать в профиле..
Итак, про работу...
Расскажу про свою работу, и, вообще историю, чтобы сделать выводы, научится на ошибках, и т.д.
История моей карьеры:
От 0 до 3 лет...
Про работу не знал... Хотел новый паравозик и машинку-бензовоз.
В три года ужалила оса - я хотел полетать, поэтому схватил её в обе руки, чтобы она подняла меня в воздух...
4 года...
Узнал слово "деньги"... Очень понравилось... Пугал незнакомых тётенек - когда они брали меня на ручки, я, увидев у них в сумке кошелёк, резко и очень громко произносил "ДЕНЬГИ!!!"
Решил, что буду работать фальшивомонетчиком - нарисовал оооочень много денег с оооочень большим количеством нулей...
Когда узнал от папы, что это противозаконно, очень удивился, но, тем не менее предложил ему купить у меня партию фальшивых денег...
4,5 лет...
Решил работать водителем трамвая. Понравилось, какой трамвай быстрый.... "даже меня иногда обгоняет"
5 лет...
Понял, что поезда ещё быстрее. Твёрдо решил работать водителем поезда. Потом владельцем железных дорог. Стал реализовывать свои планы - взял карту с городами, и стал придумывать маршруты поездов
5,5 лет...
Прочитал "Незнайку на Луне"... Решил стать космонавтом...
Запланировал построить из досок ракету и полететь на Луну. После долгих раздумий, взял молоток и сколотил 2 доски... Больше ничего не делал, и так очень гордый был.
Поскольку с 6 лет меня отдавали в школу, то свой полёт на Луну я запланировал на 1996-1997 гг, как раз на 1-ый учебный год. Решил, что полёт на Луну вполне прокатит как отмазка, почему меня не было в школе на протяжении первого класса...
6 лет...
Решил зарабатывать деньги ! Конечно, начал с копилки - из всех кубиков, что были, построил большую, надёжную, основательную копилку.
Зарабатывать деньги решил исскуством !!! Нарисовал акварельными красками и цветными карандашами несколько сотен картин. Каждую решил продавать по 100 000 купонов (1 гривна/5 рублей).
Написал на листочке объявление "Прадауца кортины, очинь кросивыи, по 100 тысч купонов". Когда с мамой и папой пошёл гулять в парк на качели, прихватил с собой заодно и картины с объявлением...
Мама с папой сели в парке на лавочку. Я тоже сел рядом и стал крепить к лавочке своё объявление о продаже картин... Мама это увидела, и посоветовала продавать картины где-нибудь подальше от них.
Пошёл на качели. Прикрепил объявление к качелям, и стал на них кататься. Вот, думаю, хорошо устроился - и на качелях катаюсь, и картины продаю... Через некоторое время нашёлся первый (и последний) покупатель. Какая-то тётенька очень хвалила картины, а затем приобрела одну, но не за 100 000, а за 1000... Как я был рад !
Мама, которая со стороны наблюдала за этой сценой, чуть в обморок не упала - к её сыну подходить тётя, он ей что-то говорит, затем она достаёт кошелёк и выдаёт оттуда какую-то денюжку...
7 лет...
Всё-таки, не смотря на намеченный полёт на Луну, пришлось с 6 лет идти в школу. Захотел стать учительницей, чтобы поставить двойку одной своей однокласснице, которая больше всех надоедала.
Вернее, не двойку, а ноль с минусом !!! Причём минус на весь дневник, такой длинный-длинный... на все страницы...
7,5 лет...
Решил изобрести вечный двигатель и получить Нобелевскую премию
8,0 лет...
С одной одноклассницей занялся совместным бизнесом - печаталиь на принтере картинки и продавали своим одноклассникам. Я печатал, она продавала...
В итоге заработали 4 гривны. Мама потратила на катриджы 40$
Из этих 4 гривен мне досталась одна... все деньги контролировала одноклассница.
8,5 лет...
Первая УСПЕШНАЯ ТОРГОВАЯ ОПЕРАЦИЯ !!!
Купил у младшего брата за эту гривну 200 росийских рублей. Стал ждать, когда папе понадобится ехать в Россию в командировку... Дождался. Продал ему 200 росийских рублей за 40 гривен.
10 лет...
Стал собирать наклейки. Тогда мы все играли "под наклейки". Решил повыигрывать кучу наклеек. Начал играть с одним одноклассником. Выиграл одну, затем проиграл пять. Увидев это, моя одноклассница забрала у него мои бывшии наклейки. Также наклейки были забранны и у меня. Ей я был поставлен в известие, что с этого времени наклейки мне будут выдаваться только в случае предоставления с моей стороны отчёта о том, как я их планирую использовать.
12 лет...
Шёл по улице с одним своим другом (также Есенином), и вдруг нам пришла мысля создать свою суперскую компьютерную игру !!!
Это мысль многое определила в моём будующем... и не только моём!!!
Мы ещё ничего не умели программировать, начали разбираться... начали с ТурбоПаскаля, КвикБейсика...
Также понапечатывали акций "нашей компании" Продали 1% акций моему младшему брату за 2 гривны.
14 лет...
Начитался книжек про Остапа Бендера... Решил брать с него пример.
Понабирал в магазине на халяву бланков для лотерейных билетов.
Стал продавать их каждый по 10 копеек, говоря покупателю, что он же может перепродать их по 15 копеек....
В итоге получил гривны две и по голове...
А ТЕПЕРЬ ПРО НЕДАВНЕЕ ПРОШЛОЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ
Ну, надеюсь, уроки прошлого нам помогут !!! Но теперь про то, что есть сейчас !!!
Вот сравниваю сейчас свою жизнь с прошлым - столько всего достиг !!! Аж не верится
Вырос я Программистом. Создал что-то типа своего движка стратегии. С ним выступал 2 раза на конкурсе МАН, успешно, хвастаться не буду (пока сами не спросите). В итоге одна директорша Интела в Украине подарила мне цифровой фотоаппарат классный, и ещё стипендию президентскую получил... подробнее потом напишу. На неё поставил интернет. Деньги зарабатываю по инету.
А когда окончу универ, уже накопиться денег на фирму... тогда я создам компьютерную компанию и буду её Президентом...
Ладно, я понимаю, чтог сейчас я начал писать самое интересное, но вот уже спать очень хочется... поэтому потом напишу....
Ладно, Удачи Всем !!! Успехов в обсуждении нашей дисскуссии !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:24 am Заголовок сообщения:
это прямо какая-то предпринимательская жилка ))... плюс авантюризм - уж на него-то сложно не запасть ).. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:28 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
это прямо какая-то предпринимательская жилка ))... плюс авантюризм - уж на него-то сложно не запасть )..
На Джека, надеюсь, не намекаешь ???
Просто, в детстве, я мог выделываться и по ... а сейчас мне её явно не хватает
Ну, ничего, и мне прекрасно компенсируют всё остальное !!! Скажи ж, всё-таки классно, что мы родились Есями ?!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:54 am Заголовок сообщения:
YTPO.
но я же и правда ни на что джековское не намекала ...
дайте мне вдохновиться, раз уж вдохновляется )...
Глебушек
не знаю, кем это я сама когда-то родилась=)... тут не суть, что Есениным таки стала - интересно, что именно сейчас и именно при таких условиях в жизнь пришла ...
ну и я рада, что тебе нравится быть Есениным - собой нужно уметь быть довольным...
спокойной ночи ))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
О-о! Как интересно-то у вас тут!
Глебушек, жду продолжения твоей истории, захватывающе!
А если серьезно, то, как выяснилось, многие Еси изучают ин.языки вполне успешно (кусаю себе локти, что в свое время была лентяйкой и теперь за границей объясняюсь преимущественно на пальцах ). Ну так вот, многие Еси, выучив язык, теперь успешно занимаются тем, что работают с туристческими группами или преподают.
Лично я работаю в отделе персонала, занимаюсь всякой бумажной работой - это не слишком здорово для Еся, т.к. управиться с большим кол-вом документов очень нелегко! Но все же работа отчасти с людьми и это не может не радовать _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Askela, я так поняла что-то вроде гидов: встречают группы туристов и возят их по городам и весям _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?