Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
Ichi-chan
Цитата:
Это против меня то? Оставьте габенов гексликам . Можно еще достикам .
Вот так всегдаааа, все Гекслям и Достам.. А мы что, рыжие чтоль? Я рыжей была всего пару месяцев за 22 года, а последствия до сих пор ощущаю! Между прочим, пары Гексли-Дост мне встречались не раз, одна из них даже у нас на форуме есть! Значит Гекслям у нас можно дуалов уводить, а мы Гекслям должны оставить? И куда нам тогда деваться? Я еще понимаю, вы б мне вместо означенного Габа себя предлагали, я б подумала! А голая агитация, несерьезно как-то, не убеждает...
Правильно... никого им не оставляйте. Жизнь дается один раз и прожить её надо. Мне приятно встретить взаимность в моих симпатиях, спасибо... _________________ Я - не Ты
Я понял! Мне нравятся девушки - Штирлицы! Примите меня в Достоевские, ну пожалуйста...
Зачем вам Штирлицы? Вы же подеретесь
Так! Нечего тут сумятицу в ряды дуалов вносить! Сказал нравятся, значит нравятся! А-то Штирлиц сейчас быстренько найдет другой объект для драки
Это против меня то? Оставьте габенов гексликам . Можно еще достикам .
Что значит "оставьте"? Я бы попросил-потребовал... Мы, Габены, сами решим, кто нам подходит, и к кому мы подходим, и с кем мы деремся. И вообще... это похоже на попытку дискредитации перед лицом девушки ...
Ну вот . Засмущали и застыдили. *развел руками*. Ну да, ну... извините, чтоли. Я неспицально. И вообще такие выводы меня пугают, мы то как раз за то, чтобы штиры тоже были счастливы
Хм... Я вообще-то пошутила Вот он недостаток виртуального общения.. В жизни было бы сразу видно, что я гоню Хотя Штирлы конечно мастера нести всякую чушь с очень серьезным видом
Если серьезно, я думаю burger сам разберется, кого ему и куда ему Я так подозреваю, что он вполне взрослый дяденька и не нуждается в отстаивании его позиций с моей стороны на полном серьезе _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
[Если серьезно, я думаю burger сам разберется, кого ему и куда ему Я так подозреваю, что он вполне взрослый дяденька и не нуждается в отстаивании его позиций с моей стороны на полном серьезе
Ну почему же? Приятно наличие союзника, нет? Даже для вполне взрослого дяденьки... _________________ Я - не Ты
Правильно... никого им не оставляйте. Жизнь дается один раз и прожить её надо. Мне приятно встретить взаимность в моих
симпатиях, спасибо...
Вы меня сразили фразой про репрезентативную выборку
А вообще я гляжу, у нас квадра конспираторов.. В альбоме сплошные Гексли, пара Достов, да мы в Вермеером, так сказать, лицом к общественности _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Ну почему же? Приятно наличие союзника, нет? Даже для вполне взрослого дяденьки...
Абсолютно согласна Приятно и даже весьма
Цитата:
А что, ЭТО возможно у мальчиков-достоевских только с девочками-штирлицами? Между прочим... тут дело нешуточное.
По-моему, очевидно, что девочки выбирают мальчиков исходя из характеристик (да простят мне Досты это слово в отношении Человека ) конкретного мальчика, а не исходя из тимной принадлежности. Надеюсь, и мальчики девочек тоже. А если тим - это главное, что есть в человеке... Ну пусть это будет такой естественный фильтр Человек же проецирует. И если он в человеке видит только тим, значит ему самому нечего предложить, кроме своей модели А _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Я всегда подозревал достоевских в неразборчивости в связях... Эх, говорила мне мама...
А ты ее не послушался... ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.