Так а что означает "жжоте"? Я это уже несколько раз слышал...но вот значение до конца не понял... Интересно узнать... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:56 am Заголовок сообщения:
Глебушек писал(а):
Cerber писал(а):
Глебушек писал(а):
Конечно, никаких тестов на знание соционики у нас сотрудники не проходят, и никаких 73 гривен 78 копеек за тест они не получают !!! Это я просто так написал...
Подписался, что "за базар не отвечаешь".
Да чё это вдруг ?
Да так, фраза "Это я просто так написал" наталкивает на мысли что "ты просто так написал" и всё остальное. _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:59 am Заголовок сообщения:
А что именно "всё остальное" ?
Про компанию? Про компанию у меня же в подписи написанно, что это в проекте !!!
Компания будет ровно через 5-10 лет, когда закончу универ... Но обсуждаю я всё заранее, что бы быть подготовленным.... так же лучше!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:01 am Заголовок сообщения:
Глебушек писал(а):
Valemora писал(а):
Глебушек
Жжоте, уважаемый 8)
Так а что означает "жжоте"? Я это уже несколько раз слышал...но вот значение до конца не понял... Интересно узнать...
А это как у Пушкина, типа глаголом "жжош сердца людей" кросавчег 8) _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...