Миронов - Наполеон. Я правда его только по фильму "Брилиантовая рука" типирую, может просто у него там роль такая. Но ходить в дорогом раритетном костюме с выпендрёжной причёской, можно ещё в шляпе и пылинки с него сдувать - чисто Наполеоновская фишка. Они из-за этого часто вычурно смотрятся, выделяются из толпы. Ни один другой тип так себя не ведёт.
Наполеоновский способ одеватся проилюстрировало наше общество в начале 90-х. Когда все резко начали что-то яркое носить, даже черезчур.
OOOO, мне вот что интересно, у тебя какие-то личные претензии к тиму Наполеон? Прочто не могла не обратить внимение на то, что ты похоже, с удовольствием тратишь кучу своего времени, чтобы длиннюще расписывать все мнимые недостатки данного тима, удивительное упорство
А вот что касается манеры одеваться, интересная ситуация, когда человек с суггестивной дает такие ценные замечания нам, бедным безвкусным личностям Спасибо за это. Учту.
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
Почему каждый услышав моё мнение о своём типе обвиняет меня в личных претензиях. Даже Дон Кихоты и Дюмы обвиняли.
Просто наш и Ваш тип не такой замечательный как казалось.
Вы могли бы говорить про слабую суггестивную функцию если бы я Вас лично увидил и высказал претензию к Вашему стилю одежды. А тут абстрактно-теоретическое наблюдение за типом. Наполеон может одеть маскарадный костюм ковбоя, Элвиса или бэтмана и так ходить по улице, думая, что это офигенно красиво. Это ярко, но я что-то не видел подражающих такому стилю одежды, кроме Наполеона это красивым никто не считает. Это ярко и прикольно, но смотрится как кич...
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Почему каждый услышав моё мнение о своём типе обвиняет меня в личных претензиях. Даже Дон Кихоты и Дюмы обвиняли.
Просто наш и Ваш тип не такой замечательный как казалось.
Вы могли бы говорить про слабую суггестивную функцию если бы я Вас лично увидил и высказал претензию к Вашему стилю одежды. А тут абстрактно-теоретическое наблюдение за типом. Наполеон может одеть маскарадный костюм ковбоя, Элвиса или бэтмана и так ходить по улице, думая, что это офигенно красиво. Это ярко, но я что-то не видел подражающих такому стилю одежды, кроме Наполеона это красивым никто не считает. Это ярко и прикольно, но смотрится как кич...
Да ладно! Насколько я знаю Наполеонов, они отличаются элегантностью и стилем - все-таки - это цвет, яркость, сексуальная привлекательность
Другое дело, что Наполеоны действительно одеваются ярко и любят смелые сочетания, но КАК они это подают и с КАКИМ достоинством носят... Особенно женщины!
Лично я училась одеваться и краситься именно у Наполеонки (мама-До не научила). Стиль Наполеонов и Жуковых назвала бы эффектным и шикарным, их всегда можно выделить из толпы. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
- это сексуальность, красота и привлекательность... Цвета, краски, сочетания...
А - это конкретность, реализм, здесь и сейчас, сила и власть, влияние, настоящее, реальность...
Люди с сильной - обычно наиболее приземлённые, привязанные к теперешнему моменту, но они же и наиболее реалистиные, конкретные, живущие настоящим, и любящие получать от жизни всё и сразу...
Не путать это с чувствительностью, эстэтикой, красотой, сексуальностью, вкусом, сочетанием, гармонией - ...
- это сексуальность, красота и привлекательность... Цвета, краски, сочетания...
А - это конкретность, реализм, здесь и сейчас, сила и власть, влияние, настоящее, реальность...
Люди с сильной - обычно наиболее приземлённые, привязанные к теперешнему моменту, но они же и наиболее реалистиные, конкретные, живущие настоящим, и любящие получать от жизни всё и сразу...
Не путать это с чувствительностью, эстэтикой, красотой, сексуальностью, вкусом, сочетанием, гармонией - ...
М-м-м, это у вас новая теория соционики? Вы это где прочитали?
"ЧС
- форма, цвет, масса, размеры объекта и его название
- эстетические характеристики
- внешний вид человека, его сложение, энергичность, инициативность.
- власть, материальное состояние, ценности, деньги
БС
- пространство, место в нем, ощущения, возникающие при соприкосновении с реальностью ( тепло, холодно )
- самочувствие, комфорт
- место, занимаемое человеком ( физически ), территория, размещений объектов в пространстве"
Форма, цвет и другие характеристики объекта - это ЧС.
А не пойти ли вам поучиться? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
- это конкретность, реализм, здесь и сейчас, сила и власть, влияние, настоящее, реальность...
Именно по-этому как никто Мы понимаем, что
Цитата:
цвет, яркость, сексуальная привлекательность
ОЧЕНЬ важно именно здесь, именно сейчас и именно ВСЕГДА! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ascetic
Мне тоже трудно спорить с Ноликом, так как логические аргументы у него не в фаворе, зато присутствет эдакий культ , через которую он и пытается все обосновывать. Но некоторые его прогнозы относительно известных персонажей весьма точны и всеобъемлющи, факт, а некоторые вообще не пришей к ..... Не буду спорить по поводу Ленина и иже с ним, посколько все доводы ему как для МС "бисер", но пусть пишет. Иногда очень занимательные и стоящие веСЧи. _________________
Ascetic
Мне тоже трудно спорить с Ноликом, так как логические аргументы у него не в фаворе, зато присутствет эдакий культ , через которую он и пытается все обосновывать. Но некоторые его прогнозы относительно известных персонажей весьма точны и всеобъемлющи, факт, а некоторые вообще не пришей к ..... Не буду спорить по поводу Ленина и иже с ним, посколько все доводы ему как для МС "бисер", но пусть пишет. Иногда очень занимательные и стоящие веСЧи.
Вот-вот, культ при полном отсутствии и вполне типичном в таком случае самомнении _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Klauss
Согласен, если не считать некоторых тем, то нолик пишет вполне осмысленные (пусть и не аргументированные) вещи. Мне просто надоедает смотреть, как всё новые люди лезут ему на рога.
Мнда. Вот кого-кого, а этого манерного кривляку совать в наполеоны... Хуже Миронова только Депардье. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Вот кого-кого, а этого манерного кривляку совать в наполеоны...
Да, ну - клевый чел.
Миронов - форева! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
- Восприятие времени настоящего. Ей идёт противоположной дополнябщей - восприятие времени всего, ну кроме настоящего.
- Воспритияе внешней, тоесть ощутимой формы материи. А - восприятие внутренней, неощутимой сути материи.
- Ощущение материи, без никаких временных факторов. Все органы чувств: зрение, слух, прикосновение, запах, вкус, равновесие (все 6 чувств). - напрямую получает информацию из внешнего мира о материальных характеристиках объекта, то что можно получить непосредственно с помощью перечисленных рецепторов. Может её прямо анализировать и изменять во внешней среде указанные качества бытия....
- ей дуальная и противоположная функция - занимается концептуализацией, тоесть объяснение общими законами всего происходящего (как должен быть устроен мир, чтоб он был таким как мы его видим). Эта функция не нуждается в рецепторах, она видит внутреннюю, скрытую суть - то что мы неспособны увидеть или почувствовать.
Вместе эти две функции и отвечают за восприятие материи (внешнее и внутренее/форма и содержание). Поэтому дуальны.
Красота - стеень идеальности материи, воспринимаемая (степень) зрительным рецептором. Аналогично - хороший вкус еды - степень идеальности материи воспринимаемая вкусовым рецептором. Красота голоса - степень идеальности материи воспринимаемая слуховым рецептором.
- процесуальное восприятие мира. Тоесть она отвечает на вопрос не "Что?", а "Что делать?". Внимание акцептируется не на объекте (его характеристиках), а на процессах происходящих с ними. воспринимает процессы которые происходят Здесь и Сейчас, и прямо Здесь и Сейчас (а куда тянуть) на них влияют. Тоесть они не влияют на характеристики объектов, а влияют на поведение объектов. Максимальная прикреплённость к непосредственно происходящему и возможность на это (происходящее) влиять. Уверенность в теперешнем моменте - можно приравнять к увероенности в себе. Так как мы все сейчас находимся в теперешнем моменте, то мы находимся на "территории" Чёрных сенсориков... - наоборот видит не процессы происходящие Сейчас, а всю процессную картину максимально далеко в прошлое и будующее. Что как и зачем происходит. Достаточно сложная функция, если её даже сами Белые интуиты толком описать не могут. Факты собираются и выстраиваются в длинные цепи которые переплетаются между собой порождая временную картину мира, где изображения растянутые не на плоскости или в пространстве, а во времени. Никаких экстрасенсорных способнойстей, просто Белые интуиты очень хорошо помнят что происходило, к чему шло и к чему идёт... Эти две функции и замыкают ось "время", они остеживают и следят за процесуальной составляющей нашей жизни, отвечая на вопрос "Что делать?". Вместе они Прошлое+Настоящее+Будущее...
Бурвинова Дарья
А вот и не подеремся! /на четыре-нуля не ведись.../ _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat