Ну, например, мне интересен образец дуальности Наполеон-Бальзак.
Как это выглядит -на наглядных примерах???
Ну, так же и все остальные. Итересно. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Витренко/Марченко - Это из Украинской политики. Наталия Витренко -Наполеон и всегда рядом с ней огромный, но как бы постоянно напуганый ею Бальзак - Марченко.
У меня в группе было ДВЕ дуальные пары Наполеон/Бальзак. Все девушки.
Группа Тату: чёрненькая Наполеон, рыжая - Бальзак...
Группа Тату: чёрненькая Наполеон, рыжая - Бальзак...
Где-то Я так себе это и представляла _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ну, например, мне интересен образец дуальности Наполеон-Бальзак.
Как это выглядит -на наглядных примерах???
Вроде как Раиса Максимовна Горбачёва Бальзачка была = и муж её дуальному мнению в политике очень доверял, во всём с ней советовался.
Хотя...тож грустно... _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Gita
А есть еще? Нормальные??
Не лезбиянки и кто-нибудь по симпатичнее??? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Гм, покамест другие дуальные пары из вашей квадры не приходят в голову...
А они есть еще ???
А в жизни вообще часто встречаются дуальные пары?Интересно.
Вот у меня правда жена брата Штирлиц, а брат - все-таки, наверное, Дост. Даже и не представляю, как может быть иначе _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А в жизни вообще часто встречаются дуальные пары?Интересно.
Среди моих знакомых - скорее редко. Много заказных и активаторских, вот достоверных Напов знаю троих, все живут с Джеками = и не жалуются. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А чего жаловаться - сваливать надо, если не кайф _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья,
не все ж тебе Напы, чтоб сразу сваливать!
Вот, скажем, Дося может годами жить с Жуком, страдать, жаловаться и т.д. ит.п. - но сама нипочём не свалит, о как!
Разве только Штирлиц явится и спасёт.
Да, кстати о Штирлицах = знакомых семейных четверо, двое живут с Напами, один - с Драйкой, один = с Жучкой. И тож не сваливают, хотя вряд ли им всё в кайф...ответственные товарищи! 8) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Дуальность Бальзак - Цезарь, на мой взгляд, хорошо была изображена в фильме "Осенний марафон" (Басилашвили - Гундарева).
Цезарь-Бальзачка - уже упомянутые Горбачёв и Горбачёва.
Дуальность Габен - Гексля - в фильмах "Трактористы-2" (Кондратьев - Бородина), "История любви" (Райан О-Нил - Эли Мак-Гро).
Гамлет - Максимка - в "Трёх историях" (Охлобыстин - Литвинова).
Штирлиц - Дося - это Хан Соло и Принцесса Лея в "Звёздных войнах" (Харрисон Форд - Керри Фишер).
Остальных надо повспоминать, с ходу в голову не идут. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Да, Я тут тоже недавно приглянулась одному Штиру, прямо как говорит, увидел - глаз не смог отвесть.Как-то сразу проявил инициативу. А потом узнал меня поближе, почуял, что Я Нап и прямо так и сказал: "Не поверишь бывшая ЖЕНА - Нап " - убёг сам от нее, Я так поняла.
Я шучу, спрашиваю у него: - Часто заказывала ? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Дуальность Бальзак - Цезарь, на мой взгляд, хорошо была изображена в фильме "Осенний марафон" (Басилашвили - Гундарева).
Опять все не то, не хочу таких образцов идеала _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!