аватарка мутная, плохо видно аффтара. Берусь помочь . Очень
Да Вы что, ребята?! Это ж атаварка моя собственная физиономия! Кто виноват, что на этом сайте нужно, чтобы не более 30 кило и 100х100? А как сделать это, если фотка изначально весила 2 632 053? Мне Габен помог, у Гексли руки не той стороной припаяны! Я ж говорю, искра Божия в системный блок бьет ударам волтажа!
Ладно, если не нравится, сменю... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Да в 10кил всё укладывалось спокойно, вы чего?)))
Но я всё равно жду, когда лимит ещё повысят, поскольку есть несколько совершенно зачотных анимированных аватарок, натыренных в инете))
Но если серьёзно, кончится всё это тем, что аватары просто станут отключать, ибо грузится долго. А GPRS вообще не зайдёшь, потому как дорого будет нереально
Кстати, Олег, а нет ли желания/возможности сделать доступ к форумной базе через какой-нить максимально легковесный движок, чтобы с мобильных устройств приятнее лазить было? _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 8:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Кто виноват, что на этом сайте нужно, чтобы не более 30 кило и 100х100?
30 к - более чем достаточно, а вот 100*100 - уже серьезное ограничение.
Можно выслать мне на narada_ru@yahoo.com исходный файл, сделаю получше... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
Да какая разница чего и как на аватаре нарисовано???
Охота глядеть друг на друга так сделать надо отдельно фотоальбомчик!
Пардон за вмешательство, но Шахи обижалась сильно...
а я это типа не очень люблю когда ее обижают
_________________ Кто знает в лучшем толк - тот предложил бы ВОДКИ...
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
О, Шухи!
Ты как всегда прав, о мудрейший из мудрейших!
Ты знаешь, я своего братца засадила за тесты проТИМироваться. Вот, сидит он, сидит перед компом, постоянно у меня спрашивает, что лучше... Я говорю , откуда я знаю, что для тебя лучше?!! Сидит, холера, думает. Я нарезаю круги по трем комнатам. Я кипячу и завариваю чай. Братец, сидя перед монитором, просит чай. Приношу, спрашиваю, как? Не может сделать выбор, пробует подходить логически... Я продолжаю нарезать круги, говоря, что первое, что в голову, то и оно, что тут думать-то! Сидит, пьет чай, размышляет. Мне самой к компу надо... У меня в ящике 24 письма неотвеченных!!! 40 минут тест проходил, холера ясная. И что ты думаешь? Оказалось, Бальзак! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
Такое чувство, что ты еще себе Габенчика отрастить пыталась...
а он "холера ясная" Бальзакнулся _________________ Кто знает в лучшем толк - тот предложил бы ВОДКИ...
Спрашивать "что лучше" - это как-то странновато для бальзака (а вот заполнять тест 40 мин. - как раз вполне нормально... Если потом грозит заняться каким-нибудь делом!) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Peter!
Точно-точно, грозило... Угрожало прямо, лежало перед ним задание для курсовой работы... А что лучше... Так он может, это, ...свой внутренний голос спрашивал... Они ж интраверты такие... Кто их знает, к кому они обращаются...А мы, работающие на публику, любое высказывание на свой счет воспринимаем....
Доброй всем минутки, любезные мои собеседники! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Ой, любезные мои собеседники! Я вела себя сегодня просто недостойно этика и интуита!!! Может меня извинить только то, что я - экстраверт! Так что сегодня я в жалобной книге жалуюсь на Гексли: у них язык борется за независимость с мозгом с переменным успехом... Простите, если кому нахамила!
А сейчас, если вам угодно внимать, я еще изложу....
Как мотивируют разные ТИМы чувство стыда:
Дон Кихот: Мне стыдно! Ух, задача не по мне!!!
Дюма: Мне стыдно: как смотреть теперь в глаза?!!
Гюго: Мне стыдно! Не простит меня никто!
Робеспьер: Мне стыдно? Да когда ж я это так?
Жуков: Мне стыдно! Все исправлю я сейчас!!!
Есенин: Мне стыдно... Убежать бы на тот свет!
Гамлет: Мне стыдно? Боже, право же, смешно...
Горький: Мне стыдно! Стыдно и за этот стыд!
Джек Лондон: Мне стыдно! Что ж, пойду и извинюсь.
Драйзер: Мне стыдно? Я кому-то навредил?
Наполеон: Мне стыдно!!! Ну а вам не стыдно, что ль?!!
Бальзак: Мне стыдно: надо чем-то стушевать!
Гексли: Мне стыдно! О, простите вы меня!
Габен: Мне стыдно. Очень стыдно, но молчу.
Штирлиц: Мне стыдно?! Нет уж, я не допущу!
Достоевский: Мне стыдно... Муки совести моей....
..вот... если понравилось, могу написать про мотивацию гордости.... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Ой, а я вживую ни разу не видела ни одного Достоевского! Они такие идеальные, что у нас не водятся... Или может быть, я их идентифицировать не умею...У меня знакомые Штирли, вот они хорошие... И Габен. И Габенка. То же ничего... А Робеспьеры меня достали : иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, но чтобы всем понравилось... У-у-у!
Ой, отвлеклась. Продолжаю!
Дон Кихот: Горжусь я! Все дела мне по плечу!
Дюма: Горжусь я: у меня всё хорошо...
Гюго: Горжусь я! Все довольны были мной!
Робеспьер: Горжусь я? Да, наверное, горжусь...
Жуков: Горжусь я: цель достигнута моя!!!
Есенин: Горжусь я: мир мой внутренний богат....
Гамлет: Горжусь я?!! Я, наверное, позёр...
Горький: Горжусь я: что могу, то и моё!
Джек Лондон: Горжусь я... Значит, мир меня признал!!!
Драйзер: Горжусь я! Благодарность мне была...
Наполеон: Горжусь я!!! Ну и что, всегда горжусь!!!
Бальзак: Горжусь я?! Удивительно, с чего?...
Гексли: Горжусь я! Посмотрите ж на меня!
Габен: Горжусь я. Хм... гордиться есть за что...
Штирлиц: Горжусь я! Ладно Вам, какой пустяк!
Достоевский: Горжусь я? В том какой-то скрытый смысл...
8) _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...