Rebyat, a davayte posmotrim s drugoy pozitsii. Vot lubit vsu jizn odnogo cheloveka i bit im lubimoy hochetsya eto ponyatno. A misl sto DO KONTSA JİZNİ Nİ S KEM DRUGİM BOLSHE SEKSA NE POPROBUYU DAJE kak? Menya lichno v strah brosaet. İ daje bolshe ne sam fakt sto drugih ne budet a sto NELZYA. Tak i lubov ubit mojno ot straha kletki. Vi ne schitaete?
Mojet luchshe popitatsya nauchitsya ee ne vosprinimat tak boleznenno? İ pochemu eto obyazatelno doljna bit loj i poterya doveriya? A esli ne lgat? İ doveriya ne teryat?
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ! НЕТ ПАРЫ, В КОТОРОЙ КТО-ТО ИЗ ПАРТНЁРОВ НЕ ИЗМЕНИЛ!
А что касается пар со стажем, я вообще молчу.
Я не верю в верность.
Самое главное не знать о них. Чтобы не потерять ТО САМОЕ ДОВЕРИЕ. А с какой периодичностью в отношениях они происходят- это уже дело характера отношений.
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ И ОСКОРБИТЬ. Но не пишите, пожалуйста, нет, это неправда, в нашей паре этого нет, не было и не будет!!! О том, что вы любите и вас любят никто не сомневается, но инстинкт размножения сильнее.
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 10:47 am Заголовок сообщения:
на самом деле можно в жизни с одной женщиной столько всего попробывать что и на сто жизней хватит. главное взаимная отдача. а то ч то секса с другим нет и не будет-так это никтло не заставляет сразу женится на первой встречной. во когда нагуляешся, остепенишся, морально созреешь к женитьбе-тогда уже и в путь
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 11:11 am Заголовок сообщения:
Ну да, женишься, и будет у тебя в течении 10 лет секс только с ней! Сам то веришь в это?
Я не говорю, что на каждом шагу или часто это будет происходить, НО МИНИМУМ ОДИН РАЗ ЭТО БУДЕТ!
Пятачёк инстинкт рулит в 15-20-ть и при чем тут размножение?...банальная похоть, желание получить удовольствие...не спорю многие остаются животними всю жизнь, но немало мужчин и женщин все таки доходят до того,что есть таки разница между человеком и животным.
нет никакого давления..хочешь быть животным-будь им, но и для спаривания найди себе животное. Чувствуешь себя человеком, ищи для любви человека...все просто
имхо, возможно это сложно понять, но измена-это убийство с садизмом...и нет никакой клетки, у каждого есть право на выбор...но если тебе захотелось сменить партнера, до новой половой близости,оставь прежнего партнера...проведи черту между собой человеком и собой животным...
Семей без измен не так уж и мало...не стоит так доверчиво относиться к восторгам девочек увлеченных идеей феминизма и дам мстящих окружающим за свою судьбу паламатую они несут ложь и во лжи живут,причем далеко не всегда по собственной воле.
Просто сравните ,сколько существует институт семьи и сколько идеи свободного секса без ответственности...время поставит все на свои места и сдует эту шелуху. 8) _________________ СОЦИОПАТ
Не мало семейных пар которые не изменяют?? Да все изменяют. Хоть раз, но изменяли. Если вы ничего не знаете об измене этого человека, то это же не значит, что это так! Я знаю людей, про которых бы ни один не сказал, что этот человек изменил или изменяет, а тем более не сказал бы ЭТО и нюхом не нюхивает его вторая половина. А он так делает!
А зачем разрывать отношения? Вы живёте идеалами?
Миллионы не верны и живут до смерти вместе.
Ayrin в семейной измене нет другой позиции...можно с другой позиции посмотреть на человека продавшего свое изобретение за границу и обделившего госчиновников,за что те посадили его в тюрьму...можно искренне понять строителей финансовых пирамид наказавших человеческую глупость...можно с уверенностью оправдать человека, который гуляя по набережной не кинулся в полынью спасать тупого рыбачка,думая о своих детях...но нельзя смотреть с другой позиции на убийство с целью наживы,изнасилование, педофилию, и супружескую измену...выбейте эти краеугольные камни и основа общества развалится придавив всех горе революционеров...история знает немало примеров подобных бунтов...в них гибли и люди и животные,считающие себя людьми... _________________ СОЦИОПАТ
Пятачёк обезьянки на эстраде, политики вещающие с экранов дебилоскопа и подобные им ...это далеко не все люди...вы в этом сами убедитесь со временем. _________________ СОЦИОПАТ
Рассмешил!
В том и дело, что убедилась. Разве речь шла о публичной жизни? Я веду своего рода статистику. И сталкивалась со многими людьми. Тоже была таких идеалистических рассуждений. Но сталкиваясь с этим в жизни, думаешь, вот теперь уж точно перестану чему либо удивлятся *что касается обсуждаемой темы*, а потом сталкиваешься ещё раз с этим , удивляешься ещё больше. Поверьте мне, человек может быть идеален в семье, с детьми и т.д., и преспокойно изменить или изменять. Ну может кто и не преспокойно. Зависит от темперамента.