Добавлено: Пт Дек 01, 2006 7:29 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Цитата:
Смотри не мерзни там!
Теперь точно мерзнуть не буду! И не потому что потеплело - сегодня у нас всего -14, а потому что ты за меня беспокоишься! Приятно, черт побери! Я уж и забыла, каково это, когда о тебе заботятся...
Цитата:
Рождественских снежинок нет
Приезжай к нам на Урал, снежинок у нас - лопатой греби... Причем настоящих, не витринных... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 8:59 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Приветик, малыш!
Да, у нас красотища, особенно после снегопада хорошего...
С Челябинском и Курганом не сравнить - они южнее нас расположены... А мой город, кстати, на одной параллели с твоим стоит - на 58-й... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 2:19 am Заголовок сообщения:
bekky
Приветик, малышка !
А вот я из Запорожья, это Юго-Восток Украины...
Так вот у нас со снегом на Новый год такое:
Вот был мой дуал Янукович премьером - так стабильно на Новый год всегда снег был... Вот что значит Жуков !!!
А как стал ющенко президентом - так никакого снега на Новый год, одна грязь и слякоть...
А вот сейчас опять Янукович премьер - посмотрим, может опять будет снег... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Вот был мой дуал Янукович премьером - так стабильно на Новый год всегда снег был...
"Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это!"
Цитата:
А как стал ющенко президентом - так никакого снега на Новый год, одна грязь и слякоть...
"Со здоровьем у меня все хорошо. Тока вот как давление на чертовы гектопаскали перевели - так похужало"
bekky
Цитата:
С Челябинском и Курганом не сравнить
А я была в Челябе и в Кургане. В Челябинск вообще каждый квартал летаю. Зимы там очень даже холодные бывают! Снег, метель...
"Зима, холода, одинокие дома..."
Sveta_M
Интересно, такая погода будет ещё долго?
Нет, я бы не отказалась, если бы в начале февраля было +10... я бы тогда всю Москву исходила...
Но, чую, будет -30... :-/ И накроется моя поездка медным тазиком. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
эх, не надо такого предрекать=)... я ещё верю, что за пару недель до Нового года всё у нас в городе расцветёт ))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Bel Esprit
Было бы здорово!))) Люблю, когда тепло))) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
кто не любит ... - только вот всегда выходит, что дождался-таки уже тепла, а оно раз и проскочило, оставив тебя с венком из клевера),.. и опять вечность изнываешь от ожидания тепла... ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Sveta_M
А как же, а как же! *потрясает сапогами* И зонтик!
Bel Esprit
Не знаю, не знаю... сейчас мне тепло, в доме +25... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
да, неного жаль)... что не можем таскать свой дом с собой повсюду - не уродились мы черепахами, что поделаешь ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Bel Esprit
Думаете, это было бы удобно? *недоверчиво* Мой дом - 13-этажный. Не думаю, что перемещение его куда бы то ни было - хорошая идея... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
но ведь можно образно по-другому сформировать свой дом - не только в виде 13-этажной бетонной коробки )... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем