April14, да куда ж я от вас денусь!
Кстати, сегодня не могу пробиться на Идеал А на нашем форуме как-то вяло идет обсуждение субботнего вояжа в честь Гамлетов.
Идеал подвис, как всегда, в самый ответственный момент У нас еще будет один Джек (м) и один Гамлет (м) _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Ходили мы вчера со Светой в "Свой круг". Очень приятное место с неформальной непафосной атмосферой. Идеально бы подошло для многолюдных соционических тусовок. У нас и координаты "генерального помощника халдея" имееются (цитировано по визитке) Так что рекомендую _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:23 am Заголовок сообщения:
Ищу компанию для похода в кино!
Оказывается, сейчас еще идет фильм, который я пропустила - Гадкие лебеди, экранизация Стругацких. Я Стругацких очень люблю, интересно посмотреть. К тому же там Кортнев играет, что тоже любопытно.
Идет только в 5 звезд на Новокузнецкой, сеансы в 15.40 и 21.50. Я могу в 21.50 в среду или 15.40 в четверг. Есть желающие? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
Эка
Мы с мужем готовы пойти У него все собрание СТругацих есть, он тож увлекается Нам удобно в 21-50 в среду, в четверг днем работаем _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Эка
Мы с мужем готовы пойти У него все собрание СТругацих есть, он тож увлекается Нам удобно в 21-50 в среду, в четверг днем работаем
Ок, тогда давайте в среду. Можно в метро встретиться в 21.30.
А насчет Макса Фрая - так как его (их) зовут-то на самом деле? Я слышала версию, что писали не 2 человека, а больше. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Эка
эээ...так это чо...не пара геев? хм... а я прям так к ним расположилась...такие умненькие...
Впервые слышу такую версию... Прикольная... Только почему тогда не квартет геев?
Но вроде ж их кто-то видел, так что логичнее их спросить. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Татьяна,Эка, кажется, вы о разных вещах говорите.
Есть замечательный и мой наилюбимейший автор фэнтези Макс Фрай, под этим псевдонимом скрывается Светлана Мартынчик.
А еще была когда-то у нас на форуме симпатичная парочка Макс и Денис, потом куда-то пропали, но к автору множества книг они отношения не имеют! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
так Света с писателем (-ницей) встречается???ааа...тагда пнятна
Да, именно! Презентация новой книжки была!
А я вот не попала
Но зато съездила на встречу Гамлетов. Что тоже здорово! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
А еще была когда-то у нас на форуме симпатичная парочка Макс и Денис
Ага, мне они тоже понравились, жалко что пропали
Рррыбка
Цитата:
А я вот не попала
Вообще-то в плане именно Макса Фрая - ты не особо много потеряла. Там все весьма хаотично было. Я думала - будет как-то более организовано.
Но в плане самого места - там действительно очень уютно, вкусно и недорого. К тому же оно - в центре, от павелецкой минут 10 пешком (если знать дорогу ) Там всякие литературные тусовки происходят. И нам самим там собраться можно...