Мдя... Как-то я сильно прям озадачилась...
Цирк напомнило, медведей дрессированных... Встань на задние лапы - получишь кусок сахара... Напиши статью - дам две бутылки пива...
Ладно, bekky, уже не актуально !!!
Я ж про ту работу день назад писал, понятно, за этот день мне она уже надоела, это ж работа...
Я передумал там работать... Потому что вот просто не хочу-и всё !!! Чё это я должен себя заставлять? Стипендию и так платят... Лучше дождусь до конца этого года, когда выучусь на Программиста, тогда и больше получать буду, и только за интересную работу... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
а я сейчас работаю админом. и в принципе нравится. только не всё сразу соображаю )
а всё дество и юность считал, что буду программистом и даже книжки умные читал и программы писал. мне это сейчас иногда помогает, но дальше макросов Excel'а и простенькой гостевой книги на php я уже ничего не осиливаю.
а предыдущие три года, вплоть до середины этого работал консультантом в сотовой компании. коммуникационные навыки натренированы ) плюс до кучи непробиваемости по эмоциям появилось. в общем считаю, что много полезного для себя вынес в плане харАктерных особенностей. сейчас иногда ностальгирую по той работе. там всё было проще )
а лучше всего я думаю было бы мне работать в службе частной психологической поддержки (только что приддумал))). я думаю получилось бы. _________________ --- Именно сегодня не злюсь.
Админов-Есей. Потому что как только я захожу к сотруднику у которого комп завис, комп сразу развисает, принтер начинает печатать и т.д. _________________ --- Именно сегодня не злюсь.
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: А кем/где лучше работать Есю?
Askela писал(а):
А кем/где лучше работать Есю?
Есю лучше не работать, просто дайте ему возможность заниматься тем, что ему нравится в настоящий момент 8)
PS: Я - админ
PPS: Программистами Есям можно было работать в 80-х, начале 90-х годов, когда программировали еще индивидуально и в одиночку.. А когда программит команда - ну его нафиг в Есиковских исходниках разбираться - у Есей с их активационной все программы рабочие, но когда пишет интуит-иррационал, любого нормального программиста эти конструкции вводят в ступор. (вспоминаю студенчество и как я сдавал лабы/курсовые) _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Последний раз редактировалось: Dancing-in-the-Web (Ср Дек 06, 2006 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз
bekky
))))
нет. просто почти у всех проблемы с техникой регулярно.
но чаще всего у двух-трех личностей ) _________________ --- Именно сегодня не злюсь.
Dimentium Кстати, замечал за собой тоже такую фишку, когда подходишь к компу, который я кобы не работает - с ним вдруг все становится нормально. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)