Я имел ввиду, что слишком уж не ЧЭ-шное высказывание. И какое-то рациональное... Аж Достоевский пригрезился. 8) _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Глебушек, Valemora
Не, если бы мы были наделены силой воскрешать, то вопроса бы не было . А если тут уже ничего не сделать? Придушил, ну и ладно... Судьба такая...
Hamlet, добрый ты... Тебе бы перевозчиком через Стикс работать... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Алексей
*скромно кивает* Да, я прикольная, знаю. Хобби у меня такое Я ж первоапрелерождённая /День Дурака - мой день, бугага! /
Espero
Я боюсь этих смайлов... *глаз нервно дёргается* Ты посмотри на эти не осквернённые интеллектом морды! Особенно когда начнёшь печатать пост, и эти разноцветные инопланетяшки замрут.
/кажется, я поняла... я смайлофоб! / _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Espero Hamlet
Добрый Гамлет, ухмыляясь, топит Дездемону в Стиксе. А кому какое дело - всё равно ведь придушили... Только Есь на бережочке тихо слёзы утирает: жалко рыбок, они могут ожерельем подавиться... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
"Пришла весна, и некрофилы достали заступы и вилы", ахха...
Я гурманка, а не извращенка!
Если уж так хочешь человечинки, пойдём, кого-нибудь зарэжем! *кровожадная ухмылка* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
"Пришла весна, и некрофилы достали заступы и вилы", ахха...
Я гурманка, а не извращенка!
Если уж так хочешь человечинки, пойдём, кого-нибудь зарэжем! *кровожадная ухмылка*
И это милая, добрая, взбаломошная, очаровательная Еся? )
Кста, некрофилы трупятинку не жрут. они ее хуже. Некрофаги жрутъ. ) _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.