ну а если у мужика характер как у девочки то разве это мужик?
Ну не возбуждают меня МУЖУКИ.
"Характер как у девочки" - это же не более чем стереотип. Не бывает мужских и женских характеров. Каждый человек - это личность со своим неповторимым характером.
как говорила незабвенная Фаина Раневская - несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой. и я ее полностью поддерживаю. совет им да любоффь _________________ i think it's enough for one day
не..это не натурал уже а тот же гей, но тока окрыто признатся ему стыдно и духу не хватает
Если ноет и жалуется на свою "бедную долю"? Если у него нет точных ориентиров в жизни? Если он устраивает истерики без повода и по любому поводу? (Это я и имела ввиду по "бабскиим характером") Ну, не знаю... Гей-не гей, но одно могу сказать точно: немужчина, тряпка...
не..это не натурал уже а тот же гей, но тока окрыто признатся ему стыдно и духу не хватает
Если ноет и жалуется на свою "бедную долю"? Если у него нет точных ориентиров в жизни? Если он устраивает истерики без повода и по любому поводу? (Это я и имела ввиду по "бабскиим характером") Ну, не знаю... Гей-не гей, но одно могу сказать точно: немужчина, тряпка...
Dr_Eross писал(а):
ну какой же это тогда мужик..это точно гей..
Ну если слово "гей" употреблять в качестве ругательства в адрес нытиков, истериков и не имеющих ориентиров в жизни... то тогда уж нужно говорить другое слово, обычно принятое в таких случаях.
Юлия Сикоморо
А вы считаете все эти "замечетельные" качества признаками женственности???
ИМХО - это признаки инфантелизма, половая идентичность тут не при чем.
Пятачёк
Цитата:
Ненавижу тряпок и нытиков.... А ещё маменькинов сынков... Хмммм....
Да я тоже их особо не жалую. И "папенькиных дочек" с комплексом принцессы - тоже.
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Юлия Сикоморо
А вы считаете все эти "замечетельные" качества признаками женственности???
ИМХО - это признаки инфантелизма, половая идентичность тут не при чем.
Нытье и плаксивость? Боже упаси!
Конечно, такое поведение не украшает никого. Но женщине быть этакой "бедняжкой", ИМХО, всё-таки более допустимо: общество не требует от нее быть защитницей. В отличие от мужчины. Если мужчина не может защитить себя (не только физически), то как он сможет защитить женщину?
Если мужчина не может защитить себя (не только физически), то как он сможет защитить женщину?
Юлия, а при чем тут мужчины? речь то идет о геях...
все равно не понятно.чем они многих достают?...у них своя жизнь,свои отношения...пусть живут себе!!!