Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в женщинах?
__link писал(а):
НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ ПАРФЮМ - за это надо убивать И мужыкоф, и бапп. Грязная бомба и Agent Orange в одном флаконе. Пройдет мимо такая сц$ка или, не побоюсь этого слова, пи$%рас, а нюх у меня восстанавливается через дня три-четыре.
Если ваши духи/одеколон можно учуять на расстоянии более 50см, Вам - Фтопку. Прошу прощения за мой олбанский.
Точно! Часто едит женщина в метро, а сама на душена так сильно, что хочется ее...
Мне кажется, Татьян, ты должна очень нравиться мужчинам
Юля, она и нравится. Да так, что еси вокруг нее просто вымирают. Особо стойкие экземпляры остаются в живых, но тупеют, не могут ничего сказать и не рассматриваются в качестве достойных кандидатов. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в женщинах?
__link писал(а):
Пятачёк писал(а):
Очень хотелось бы знать мысли мужской половины.
Что вам не нравится в ДЕВУШКАХ, чего дельзя делать, какие качества в вас вызывают раздражение, что отталкивает???
1. Во внешности.
2. В характере.
3. В сексе.
Про внешность, характер и секс ничего не скажу, а НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ ПАРФЮМ - за это надо убивать И мужыкоф, и бапп. Грязная бомба и Agent Orange в одном флаконе. Пройдет мимо такая сц$ка или, не побоюсь этого слова, пи$%рас, а нюх у меня восстанавливается через дня три-четыре.
Если ваши духи/одеколон можно учуять на расстоянии более 50см, Вам - Фтопку. Прошу прощения за мой олбанский.
А меня вот на работе мужчина спрсил:
- а что женщины больше духами не пользуются?
Я : - а почему вы так решили?
Он: - раньше девушка пройдет мимо и после нее остается легкий запах духов, а щас этого нет..
Я: - Так они не такие стойкие, все больше туалетную воду используют а не духи а она быстро выветривается
Так что мнения спорные _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в женщинах?
BiJou писал(а):
__link писал(а):
Пройдет мимо такая сц$ка или, не побоюсь этого слова, пи$%рас, а нюх у меня восстанавливается через дня три-четыре.
link, ты чего, аллергик?
Нивжисть. Пью, курю, веду нездоровый образ жизни, ем все подряд, к сену и цветам отношусь с любовью. Просто обращаю внимание на запахи. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ну ты тогда это, того, береги себя
Потому что сдается мне, что при бесконечном многообразии сц$к и пи$%расов парфюм - это еще не самый плохой вариант _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Потому что сдается мне, что при бесконечном многообразии сц$к и пи$%расов парфюм - это еще не самый плохой вариант
Берегу. Я у себя один. Фокусы, основанные на сложных социальных взаимодействиях, мне более-менее пофигу, а вот глубокая физиология... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Не бесит, просто не понимаю:
1. Когда перебор с косметикой
2. Когда слишком много запаха ванильного парфюма
3. Пьяной женской развязанности
4. Когда в одной руке бутылка пива, а в другой сигарета - это отвратно...
5. Желание быть похожей на мужчин _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Потому что сдается мне, что при бесконечном многообразии сц$к и пи$%расов парфюм - это еще не самый плохой вариант
Берегу. Я у себя один. Фокусы, основанные на сложных социальных взаимодействиях, мне более-менее пофигу, а вот глубокая физиология...
Угу, в большом городе - особенно. Но мне почему-то в большом городе нравятся запахи парфюма, даже сильные. Потому что город вообще полон запахами, и далеко не всегда - парфюма А тут вроде как приятный нюанс на общем фоне... они же все мимо, мимо... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Но ведь прафюм не всегда имеет хороший аромат, а ещё в сочетании с личным запахом. Вот вы знаете, думая об этом вспоминаются женщины после 40. Почему то не всегда приятный запах от них исходит.
Вспомнилось, кажется из КВН-а:
-Леночка, какой запах!
- У меня новый дезодорант!
- А я думал - старый закончился....
Я лично не очень люблю духи. Стоит у меня пара флакончиков для особо торжественных случаев. Что-то типа официальной одежды А резкие запахи не люблю. Ни в мужском исполнении, ни в женском. При этом "резкими" мне кажутся почти все духи и туалетные воды....