Bel Esprit
Можно. Только там нет центрального отопления, а значит, там холодно. . Увы. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
там...) там - быть может . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Bel Esprit
Хотя можно взять с собой обогреватель! *жизнерадостно* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
о, а горб, который заработаем от таскания на себе батареи, прикроем наконец-таки черепашьичьим панцирем ))... пришли к тому же ))...
хотя нет - не нужны нам горбы . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
kat
Да, я считаю его единственным сатириком на нашей эстраде. Все прочие умерли или опошлились, или и то и другое одновременно. Читала, что он Дон. Похож, похож...
Ты смотрела его "Новый концерт" несколько недель назад? Было так обидно, что многие байки я уже слышала (хотя пожизненное дежа вю - это ТИМное). А любимая история - про народы, встречающие рассвет на священной горе в Израиле. _________________ Я здесь, чтобы защищать ваши задницы, а не целовать их. (с) девиз американских копов
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
Зая
Цитата:
Читала, что он Дон. Похож, похож...
Нуууу... Сомневаюсь я... Если только Дон с сильно наработанной сенсорикой... Я таких не встречала, так что судить не могу...
А вообще-то Задорнов мне очень симпатишен... И как артист, и как мушшина... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 1:32 am Заголовок сообщения:
Зая писал(а):
kat
Да, я считаю его единственным сатириком на нашей эстраде. Все прочие умерли или опошлились, или и то и другое одновременно. Читала, что он Дон. Похож, похож...
Ты смотрела его "Новый концерт" несколько недель назад? Было так обидно, что многие байки я уже слышала (хотя пожизненное дежа вю - это ТИМное). А любимая история - про народы, встречающие рассвет на священной горе в Израиле.
Мне тоже он больше всех нравится. У него больше нравится, когда он про американев рассказывает и про наших. Очень поучительно, правдиво, и патриотично.... как то сразу гордишься тем, что ты русский.
Насчёт Дона - скорее всего, согласен. У меня один знакомый Дон так вполне похож на Задорнова - по выражению лица, и по интонации, с которой рассказывает... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Зая
Практически полностью с тобой согласна, насчет остальных сатириков. Концерт смотрела - у тебя не дежа вю это точно. Просто его часто повторяют. У меня его любимой истории нет, просто у него такая харизма... Я в восхищении. собенно мне нравиться то как он умеет видеть, а не смотреть... Хотя и считаю его чересчур самолюбивым, это только добавляет ему очарования.
Hamlet
Что не удивительно - у него удивительно тонкое чувство юмора.
bekky
Ну, он, конечно, похож на Дона - но по мне: я не уверена, что он Дон - такое чувство юмора им не типично. _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...