Какие ощущения? С чем сравнить? Как описать?
Поезд мчится вперёд на большой скорости.... всё быстрее.... И резко тормозит... а твоё движение уже без него всё ещё продолжается.... А у вас?
Поезд мчится вперёд на большой скорости.... всё быстрее.... И резко тормозит... а твоё движение уже без него всё ещё продолжается.... А у вас?
Замечательный образ
Хотя скорее у мужчин будут другие образы ближе.
Замечательный образ
Хотя скорее у мужчин будут другие образы ближе.
Саш, а как у мущщин? Всегда хотелось узнать...
Ну "я вам не скажу за всю Одессу" тока за себя
Как-то пришла в голову мысля простая, что клево если бы ощущения можно было вызвать из памяти Можно было бы вспоминать оргазмы и наслаждаться снова и снова хотя может и вымерли бы все тогда от нервного истощения Это я к тому, что сложно подобрать адекватные слова к образу. На мой взгляд у мужчин все проще. Образы, которые приходит навскидку, связаны с резким, сильным и коротким энергетическим выбросом. Взрыв, Выстрел, Вспышка. Что-то подобное. У мужчины оргазм короткий, хотя иногда бывает то, что можно назвать "множественными оргазмами" Но такого в моей жизни было пару раз всего, и запоминается навсегда Не то, что у женщин - постоянно такая лафа И еще... собственно мне в сексе больше нравится сам процесс, нежели его финал. То есть, быстрый финал, без более-менее длительного наслаждения процессом вызывает неудовлетворенность. я это связываю с тем, что мужчине важна не физиология ощущений сама по себе (это и при онанизме получаешь) а именно, комплекс в котором физиологические ощущения вместе с сексуальной "накруткой" из головы. И при этом, на мой взгляд, накрутка играет "самую большую скрипку" (хотя отдаю отчет в том, что возможно это особенность интуитивного восприятия и у сенсориков все по другому). Да так, вот, накрутка заключается в том что ты смотришь на женское тело, видишь его сексуальность и сексуальность происходящего (опять же категории ментальные "из головы"), при этом на каком то уровне в этот образ вплетается то, что вот эта девушка такая красивая и недоступная для кого-то сейчас занимается с тобой такими вещами, плюс еще ты в какие-то моменты ощущаешь что твоя партнерша, это не конкретный человек, а скорее представительница всех женщин, сочетающая в себе все их качества, относящиеся к сексуальности и т.д. И это все мгновенные и неделимые образо-мысле-ощущения, которые очень сильно накручивают удовольствие как от процесса так и от оргазма. И оргазм - это кульминация всех этих процессов, сведение их в одну точку. А в этой точке - взрыв. И остывание. После оргазма сила накрутки уменьшается, и на первый план выходит чистая физиология, которая по силе приносимого удовольствия меньше чем физиология плюс "накрутка".
Вобщем так примерно
Да так, вот, накрутка заключается в том что ты смотришь на женское тело, видишь его сексуальность и сексуальность происходящего (опять же категории ментальные "из головы"), при этом на каком то уровне в этот образ вплетается то, что вот эта девушка такая красивая и недоступная для кого-то сейчас занимается с тобой такими вещами, плюс еще ты в какие-то моменты ощущаешь что твоя партнерша, это не конкретный человек, а скорее представительница всех женщин, сочетающая в себе все их качества, относящиеся к сексуальности и т.д. И это все мгновенные и неделимые образо-мысле-ощущения, которые очень сильно накручивают удовольствие как от процесса так и от оргазма. И оргазм - это кульминация всех этих процессов, сведение их в одну точку. А в этой точке - взрыв. И остывание. После оргазма сила накрутки уменьшается, и на первый план выходит чистая физиология, которая по силе приносимого удовольствия меньше чем физиология плюс "накрутка".
Вобщем так примерно
Ух ты...! Так красиво описано.
Да, мне кажется *интуитское* это, потому что у меня тож что-то подобное ощущалось когда-то... как сквозь время проваливаешься. _________________
Да, мне кажется *интуитское* это, потому что у меня тож что-то подобное ощущалось когда-то... как сквозь время проваливаешься.
Интересно было бы услышать мнение сенсориков, мне все-таки кажется что это пласт все-таки более глубокий, в котором и сенсорики и интуиты - есть просто обладатели мужского телоума, с его особенностями едиными для тех и для других.
Да, мне кажется *интуитское* это, потому что у меня тож что-то подобное ощущалось когда-то... как сквозь время проваливаешься.
Я человек простой, хоть и интуит, и у меня мистических переживаний не бывает
Но, по-моему, ощущение "провала" и остановки времени для оргазма - норма. Ну, что-то вроде краткого обморока, у меня примерно так.
Или вы о чем-то более эстетском говорите? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Интересно было бы услышать мнение сенсориков, мне все-таки кажется что это пласт все-таки более глубокий, в котором и сенсорики и интуиты - есть просто обладатели мужского телоума, с его особенностями едиными для тех и для других.
Дык молчат ведь... не признаются. О! А может, им труднее от физиологических переживаний абстрагироваться? _________________
Я человек простой, хоть и интуит, и у меня мистических переживаний не бывает
Но, по-моему, ощущение "провала" и остановки времени для оргазма - норма. Ну, что-то вроде краткого обморока, у меня примерно так.
Или вы о чем-то более эстетском говорите?
тут еще другой момент, у женщин при хорошем оргазме отключаются обширные зоны мозга, и для женщины такой "улет" это норма. Мужики же не отключаются так. То есть балдеют кайфуют, но мозг бдит А иногда еще и завидует тому, как вышибает с катушек партнершу
Оргазм - это явление психосаматического единства, достижения целостности бытия... Это я вам как логик говорю!
Ты лучше как сенсорик расскажи. Еще из толкового словаря определение выковыряла бы, блин... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Качели. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/