Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: Лед или пламя?
Проверьте насколько вы чувственный человек, насколько сильно чувства и ощущения могут владеть вами и вашим поведением. Или, быть может, слово "романтика" не про вас?
Ваши чувства достаточно развиты. Случается, они владеют вами, а не вы ими, но это скорее приятное исключение из общего правила. В обычной повседневной жизни вы не придаете большого значения своим ощущениям. Хотя это совсем не значит, что вы не оцените радость, которую может вам дать необычная обстановка романтического вечера.
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
Сумма набранных баллов: 11
Вы очень чувственный человек. Ваша жизнь наполнена ощущениями - цвета, звуки, запахи - все имеет значение, во всем есть смысл, особый, порой непонятный для окружающих. Удовольствие, которое могут доставить ароматные свечи, звенящие бокалы, экзотическая еда, изысканные вина - для вас!
Да Я такая!
Не люблю трогать мех.Бееее. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Сумма набранных баллов: 12
Вы очень чувственный человек. Ваша жизнь наполнена ощущениями - цвета, звуки, запахи - все имеет значение, во всем есть смысл, особый, порой непонятный для окружающих. Удовольствие, которое могут доставить ароматные свечи, звенящие бокалы, экзотическая еда, изысканные вина - для вас!
Свечи и вино - да... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Сумма набранных баллов: 13
Аналогично! Все тут, что ли, чувственные? Бесчувственные попрятались, не хотят позориться, что ли... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Хотя я так и не понял, почему мех должен вызывать приятные ощущения. У меня мех ассоциируется с убитым зверем, а к мертвечине я испытываю ествественное отвращение. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Этого не может быть... Но если вы действительно лишь один раз ответили утвердительно... то вы просто лед! Ничто, по-видимому, вас не возбуждает, вы равнодушны к чувственным наслаждениям до такой степени, что это уже подозрительно! В любом случае, романтика (по крайней мере, в той форме, в какой представляет ее большинство людей) не про вас. Подумайте, может, у вас есть тайные желания, которые вы скрываете не только от окружающих, но и от себя? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин