Добавлено: Вс Дек 10, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: Где водятся Максимы?..
В своей жизни (возможно и не такой уж длинной) живьем видела только одного Максима...
Зато сейчас Гамлет, обчитавшись соответсвующей литературы, решил, что он Максим...А я просто от смеха катаюсь, когда это чудо в бешенстве пучит глаза, гневно ими вращая, хватает за руки и орет: "Я твой господин! Ты все равно покоришься!".
Гамлетессы (и не только), Максимы вообще еще есть?.. _________________ Помни, что ты прах...
В секциях рукопашного боя, в подразделениях спецназ, да и во многих секциях по силовому экстриму видел представителей этого социотипа.
Есть перспектива увидеть их там. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Попробуйте совершить правонарушение и оказаться в милиции.
А еще лучше, выдать государственный секрет, и проконтактировать с ФСБшниками, там много ваших дуалов. _________________ In hedgehogs we trust
Максимы водятся там, где они водятся!
Например на работе...
Но шансы встретить Гамлета у них отсутствуют до тех пор, пока Гамлет не появится перед ними на расстоянии первого контакта...
Кроме того, максимы в соционике часто неверно себя типируют. Так что гамлетам придется быть зорче, иногда они маскируются _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!