Добавлено: Сб Дек 09, 2006 2:37 am Заголовок сообщения:
CFlash писал(а):
Валеморра и другие Еси,
а как Еся относится к "спокойной ночи и волшебных снов"?
а так же "как дела", и "доброе утро"?
Хоть я и не Валеморра, но под группу "другие Еси" я подхожу... Поэтому отвечу на вопрос.
К таким фразам очень тепло и хорошо отношусь. Вот когда показательно извиняются за каждую мелочь, это не нравится. Поэтому те фразы применяй смело !!! Только не сильно часто (от 2-3 раз в день до раза в 2-3 дня)... И с разнообразием...
Примерно так:
CFlash
Не знаю, но я вечно с Есями сталкиваюсь
Мы друг друга притягиваем, что ли?
Под ярким))) Неважно, каким) Главное, чтобы оно было
Я тоже с Еськами, но они вроде больше нравятся чем Жучки...
Ну...я не оригинален, и тоже Есек предпочитаю.
Хотя...Жучки...они разные бывают...и Овчарки цепные...и Болоночки...
Летние...И если родились ночью или ранним утром - весьма и весьма. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
CFlash
Не знаю, но я вечно с Есями сталкиваюсь
Мы друг друга притягиваем, что ли?
Под ярким))) Неважно, каким) Главное, чтобы оно было
Я тоже с Еськами, но они вроде больше нравятся чем Жучки...
Ну...я не оригинален, и тоже Есек предпочитаю.
Спасибо за понимание !!! А то всё твердят "Дуалы!Дуалы!", а я считаю, что это индивдуально... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Спасибо за понимание !!! А то всё твердят "Дуалы!Дуалы!", а я считаю, что это индивдуально...
Виктим + виктим = что же енто получается? Недоразумение какое-то
Знаешь, это соцоника, а в ней 2+2 - это не значит 4 !!
Виктим, в твоём понимание, это слабая ?!
Как показует моя жизнь, Еся с Есем может на время стать и Жучкой, если уж срочно надо !!! Ну и наоборот !
И вообще, к вопросу о дуальности:
Насколько я знаю, читал в одной книге по соционике, и Ромео, и Джульета - оба были этиками !!!
А, значит ( ), они точно не могли быть дуалами !!!
Так что, задумайтесь, "Свидетели Иего... Дуальности"
P.S. Заранее извиняюсь, если кого-то чем-нибудь обидил. Просто хотел сказать объективно. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебушек, тождики, конечно, симпатичные. И, наверное, никто другой так не поймет, как тождик, но... Есть масса проблем, решить которые может помочь только дуал или активатор, полудуал, наконец. А Есям без поддержки остается только обняться и дружно плакать _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Глебушек, тождики, конечно, симпатичные. И, наверное, никто другой так не поймет, как тождик, но... Есть масса проблем, решить которые может помочь только дуал или активатор, полудуал, наконец. А Есям без поддержки остается только обняться и дружно плакать
Мое ИМХО (первый раз употребляю это слово ), что лучше обняться и дружно плакать, и очень друг-друга понимать душевно, пусть и со сломанным холодильником, телевизором, и т.д. (и то это крайней случай слабой работы слабых функций !!!), чем поверхностно общаться, глубоко друг-друга не понимая.
А подпитку по можно получать и на работе от коллег, тех же дуалов или активаторов, полудуалов наконец.... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Вообще-то есть такая общеизвестная истина - до дуализации нужно дорости. В юном возрасте общение с тождами действительно предпочтительнее, поскольку с тождами можно лучше понять самого себя. А к дуализации человек готов только тогда, когда хорошо знает свои собственные сильные и слабые стороны и обладает определенной духовной зрелостью.
Вообще-то есть такая общеизвестная истина - до дуализации нужно дорости. В юном возрасте общение с тождами действительно предпочтительнее, поскольку с тождами можно лучше понять самого себя. А к дуализации человек готов только тогда, когда хорошо знает свои собственные сильные и слабые стороны и обладает определенной духовной зрелостью.
Я ж не отрицаю дуализацию, я просто говорю, что не надо ей узурпировать отношения... Есть много примеров счастливых и удачных пар, которые абсолютно не являются дуальными, как впрочем и наоборот. Просто в большинстве случаев дуальные отношения станоявятся наиболее лучшими. В большинстве, а не во всех.... А говорить, что "будьте все дуалами", это примерно такой же стереотип и миф, как говорить, что все девочки этики, а все мальчики логики. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Болоночки - не Жучки. никогда.
А если Овчарок правильно ухаживать - будет счастье! )
Ну...как ТИМ - меня никто не напрягает.
А вот, как человека, - грузят Козероги.
Хоть вроде и знаю их как нельзя лучше
(матушка- Козерог)... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:28 am Заголовок сообщения:
Глебушек
У меня на них - НЮХ!!!
Я их обхожу стороной! У меня есть единственный друг-Козерог.
И то...мы с ним друг другу жизнью обязаны. И водки выпили
не одну бочку. Так что знаем, как не грузить друг друга.
А остальных - я к себе близко не подпускаю. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.