Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения:
СЕНСОРИК-ЛОГИК... _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
Ага, сурьезный, "я даже в зеркале себе не улыбаюсь".
Удобство в целом - это состояние, когда можно выполнять какую-то работу или отдыхать, не испытывая желания поменять положение тела или в целом окружающую обстановку.
Удобно сижу - корпус, руки и шея расслаблены, ноги стоят так, чтобы можно было легко встать. И важно, чтобы на поясницу не было нагрузки.
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Для Oleg:
В детстве дзюдо-самбо. Потом в институте какое-то время водка-пиво-девушки. Потом года два качался и бегал. И сейчас третий год как возобновил занятия борьбой.
Для Вжихарка:
Интересно, как по анкете - так интуит, а как физиономия круглая - так сразу сенсорик. _________________ С уважением
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения:
Петруха пишет:
Распределяю функции между ними. Типа: «Ваня отвечает за разработку проекта, Степан – за земляные работы и подготовку основания и фундамента, Никифор – за добычу и доставку строительного камня и т.д.».
-----------------------------------
интересно... мне бы и в голову не пришло обязанности распределить... может, это БЛ такое?
Петруха пишет:
Демонстрирую заготовленные мыло и веревку.
---------------------------------
а... вешать будешь, тех, кто задание провалил?
Петруха пишет:
В ходе первой рабочей недели определяю провальные направления деятельности и берусь за них сам.
--------------------------------
гы! Сенсорика - неважно какая....
Петруха пишет:
Блин, забыл! Найти какого-нибудь дядю Имхтепа для общения с местными богами. Тут я не в курсе.
---------------
Ээээ? Высянишь местную структуру власти?
Петруха пишет:
Наиболее правомерен наш подход, принятый на Дону и Кубани.
------------------------------
Ого! Земляки...
Петруха пишет:
Обиды прощать умею, но осадок остается надолго. Долго плохо относиться к человеку – легко. Точнее, так – если я решил для себя, что человек плохой, то вряд ли изменю решение. Точно так же, человек, которого я посчитал хорошим, должен очень постараться, чтобы меня разочаровать.
------------------------------
ДА, НЕЛЕГКО С ТОБОЙ, НУЖНО ПО НИТОЧКЕ ХОДИТЬ, ЧТОБ НЕ СВЕРЗИТЬСЯ... только настоящий этик сможет...
Петруха пишет:
Есть еще глубокие эмоции, когда наоборот.
------------------------------------------------------
это уже отношение.
Петруха пишет:
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Яркое, демонстративное их проявление после долгого сдерживания.
--------------------------
за с-л, наверно, но и за интроверсию тоже прокатить могет!
ПО такой анкете тебя наверняка начнут типить в черные сенсорики, но я бы особо не торпилась на самом деле...
Могу сказать токмо, что не Жу – эт точна... те буйноватей что ли...
Петруха пишет:
Чего я действительно боюсь, так это невозможности заранее просчитать ситуацию. Т.е. есть какая-то ситуация, развитие которой для меня важно. И есть внешние факторы, которые я не могу ни предвидеть, ни повлиять на них. Хуже этого нет. Кроме того, терпеть не могу, когда срываются планы.
------------------------
Это скорее болевая БИ – ошибка в прогнозировании будующего, я вот свои планы поменяю только так в зависимости от ситуации – не напряг и не от ЧИ вовсе...
Пока больше на сенсо-логика интроверта похож.
А диван свои удобный опиши!!! _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.