То есть при личной встрече сразу начинаете ТРОГАТЬ?
Ну, мы ж не маленькие! Лучше сразу все пробовать на вкус и цвет Чего время терять зря.
Цитата:
К сожалению есть еще такие вещи как расстояние, деньги и наличие свободного времени.
О, да - но это все решаемо при желании.
Если, кто-то хочет меня пригласить в гости - Я согласна! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
То есть при личной встрече сразу начинаете ТРОГАТЬ?
Ну, мы ж не маленькие! Лучше сразу все пробовать на вкус и цвет Чего время терять зря.
Я туплю, наверное... Ну ладно, тело можно потрогать, если можно . Но внутрь-то как залезешь даже при реальной встрече? Прошу понять меня правильно, подпись тут ни при чем.
Цитата:
Цитата:
К сожалению есть еще такие вещи как расстояние, деньги и наличие свободного времени.
О, да - но это все решаемо при желании.
Если, кто-то хочет меня пригласить в гости - Я согласна!
Можно пригласить, чтобы потрогать? _________________ Я - не Ты
Дык ты ж сам все видишь! Деффочка - пионэрка, всегда готова.
Пионер - всем ребятам пример!!! Kroшka
Спасибо за поддержку, дорогая , а то люди напичканы банальностью, типа если женщина говорит - Да- это нет и т.д. и т.п. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Пионер - всем ребятам пример!!! Kroшka
Спасибо за поддержку, дорогая , а то люди напичканы банальностью, типа если женщина говорит - Да- это нет и т.д. и т.п.
Дашуля, а говоришь, что не питаешь иллюзий... А как тогда назвать то, что поддержка мерещится там, где ее нет? _________________
Ребята, большая просьба - в теме не флудить. Есть что сказать по сабжу - говорите.
А о расценках дороваривайтесь в личке, пожалуйста. 8) _________________
Как Я люблю чтоб меня так называли
Kroшka
То есть ты думаешь - мы б в реале не спелись?
а чего-то мне кажется, наоборот _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Прямо смутили Вы меня... я бы так не смог! Уважаю. Я дико извиняюсь, но что ни внешность, ни внутренность значения не имеет?! _________________ Я - не Ты
Прямо смутили Вы меня... я бы так не смог! Уважаю. Я дико извиняюсь, но что ни внешность, ни внутренность значения не имеет?!
Я думаю, если, что Мы как-нибудь разбёремся с этим
Вот лично мне Ваша внутренность уже давненько приглянулась на этом форуме. Вот и весь секрет .Вы мне симпатичны.
Цитата:
Нет. *Соловей не поет для свиней* - помнишь этот мультик?
Странно, и что ж мои дуалы такие робкие все. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!