Ребята, большая просьба - в теме не флудить. Есть что сказать по сабжу - говорите.
А о расценках дороваривайтесь в личке, пожалуйста. 8)
При чем тут расценки? Речь идет как раз строго по теме... Как отношения переводятся из виртуала в реал. (нет мне пора в Бальзаки - прямо пробило "из ритуала в витал" ) Оказывается, что можно без долгих размышлений и обхаживаний! Разве это не замечательно? _________________ Я - не Ты
С красивой душой - человек не может быть некрасивым. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Прямо смутили Вы меня... я бы так не смог! Уважаю. Я дико извиняюсь, но что ни внешность, ни внутренность значения не имеет?!
Я думаю, если, что Мы как-нибудь разбёремся с этим
Вот лично мне Ваша внутренность уже давненько приглянулась на этом форуме. Вот и весь секрет .Вы мне симпатичны.
Спасибо, не ожидал... Ну вы же будете в Москве?
Вообще, когда я был в Ростове на Дону меня поразило, как много на улицах красивых (по настоящему красивых!) девушек. Москва не идет ни в какое сравнение. Может быть, правда, они по Москве все ездят на машинах? И еще меня приятно удивил открытый взгляд этих девушек. Они не отводят глаза, как это обычно бывает у нас. Смотрят прямо и открыто. Потом мне знакомый из Ростова подтвердил, что там девушки действительно - как бы это правильно сказать - незакомплексованы в плане знакомств. То есть можно подойти на улице к понравившейся девушке и пригласить составить компанию в кафе. Вероятность положительного ответа очень велика. Что там будет дальше, конечно, без гарантий .
Чтобы не обвинили в очередной раз во флуде, полагаю, что легкость перехода из виртуала в реал связана с общей раскрепощенностью в плане знакомств и общения. Большие города, похоже, эту естественность убивают... _________________ Я - не Ты
С красивой душой - человек не может быть некрасивым.
Душа - понятие многогранное... И не всю душу на форум выкладываешь, правда? Вот и загадка - какая часть души остается "за кадром"? Сколько классических анекдотов про виртуальные образы! _________________ Я - не Ты
Вот и загадка - какая часть души остается "за кадром"?
Так вот в этом и есть сама интрига! То, что так манит! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ладно, тут от автора темы было позволение написать что-то не относящееся к дуалам, по теме - как это - из виртуальных отношений в реальные.
Ладно, попробую рассказать крайне нетипичную для меня историю.
Вылавливает меня в нете джечка, из Москвы. Мы мило треплемся в аське на проятжении трех месяцев, у нее личные проблемы (ее кто-то от нее ушел), я как умею, утешаю, а в остальном треплемся на свои любимые ЧЛ темы (с этим проблем нет).
Приближаются майские праздники... В норме, у меня денег нет, но тут тысяч десять за одну халтурку привалило. Рублей, естественно Я обдумываю, куда их потратить, и понимаю, что давно не был в Москве (а там у меня порядочно знакомых).
Я спрашиваю, как она смотрит на то, что я у нее остановлюсь (она живет одона в двухкомнатной). В общем, должен сказать, что в моей субкультуре это ни к чему не обязывает, совершенно: просто вписка. Ну, и возможность познакомиться в реале.
Она соглашается, приезжаю, там еще на этот день (наглым образом - у нее дома) я игрушку спланировал. Ролевую (настолки, ДнД и прочее.. Впрочем, игралось не по ДнДе . Со своими давешними знакомыми, ныне переселившимися в Москву.
Вообще, я давно заметил, что такого рода неформальное знакомство очень легко позволяет преодалеть неловкость и выйти на стадии дружеского трепа. Чего я, собственно, и добивался.
Игроки - знакомые - напка и баль (может быть, есь).
Что она, собственно, не совсем джечка, я стал подозреватьв тот момент, когда она очень естественно скомандовала напке "нефиг разламывать мои стулья!". И та, в самом деле, прекратила, аж минут на пятнадцать.
Ладно, знакомые уходят, остаемся мы. Выясняем, что игрушка ей вполне понравилась, и вообще все замечательно. Вроде бы.
Только...
Только в какой-то момент начинают у нее проступать какие-то странные интонации (дело к ночи уже). Интонации эти проступают особенно отчетливо, когда я пытаюсь выяснить где дрыхнуть именно мне. Итог: обиженная спина (не знаю уж, как эмоции можно выражать спиной), и невнятная речь.
Исходя из гипотезы, что передо мною находится джечка, я заключаю, что девушку нужно успокоить. Приобнимаю, целую в шейку. После чего следует продолжительный поцелую, в ходе которого я пытаюсь понять, во что же я вляпался.
Примечание: барышея вполне симпатичная, но не в моем вкусе.
Она после этого шустренько застеливает широкую кровать, я же прихожу к выводу, что мои размышления о разнице традиций в различных субкультурах следует оставить на потом....
В общем, наши отношения (мы приезжали друг к другу еще пару раз) постепенно сошли на нет. Без всяких обид и упреков.
Нужно ли это было на самом деле? Я не знаю. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Peter
Я правильно понимаю, что в итоге пришлось провести ночь в её постели?.. Тогда сочувствую: выходит (к затронутому в одной из соседних тем вопросу), что мужчины более неосторожны в ситуации, когда их пригласили в гости и переночевать, а они не поняли за чем.
Впрочем -- тоже опыт. А опыт всегда полезен
К слову: в моей "субкультуре" тоже нормально, что человек ночует у меня, но вовсе не обязательно в моей постели. Даже, если это мужчина, если он привлекателен (и более-менее в моём вкусе) и даже, если я с ним познакомилась через интернет -- но ночевать-то он ко мне завалился совсем под другим предлогом, нежели совместный секс (например, отмена электричек либо жестокая депрессуха и животный ужас перед безлюдьем посреди ночи).
Причём квартира у меня сугубо однокомнатная.
Самое забавное, что в последнее время мне легко удаётся сразу вести разговор так, что заявленный предлог ночёвки до конца остаётся и причиной, и единственной целью (что, конечно же, отнюдь не запрещает перевести отношения в другую плоскость - в случае обоюдного желания).
Но тут уж если кто-то чего-то недопонял или не захотел услышать таких явственных лексем, как "свободное койко-место" (в отличие от размытых терминов "ночёвка" и "приютить") и прочих совершенно явственно и регулярно расставленных в речи акцентов - то это ему, а вовсе не мне приходиться пенять на себя.
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Я правильно понимаю, что в итоге пришлось провести ночь в её постели?..
Пришлось.. Ну, слишком громко сказано. Там были иные варианты, хотя и крайне неудобные в бытовом и этическом плане (например, я дозваниваюсь до знакомых и еду к ним). И вообще, бырашня, как я сказал, вполне симпатичная.
Просто для меня это какая-то крайне неестественная ситуация. Без особых чувств... Нет, так мне больше не хочется
Цитата:
К слову: в моей "субкультуре" тоже нормально, что человек ночует у меня, но вовсе не обязательно в моей постели.
Вот-вот, я тоже это считаю вполне нормальным. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Сентябрина, дело не в том, что человек не может самоопределиться в своих желаниях. Внушаемая ЧС так работает. Когда в некоторых случаях невозможно отказаться, и невольно, если можно так выразиться конечно, вовлекаешься... _________________
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:45 am Заголовок сообщения:
Вообще секс - это штука, которая случается . Не понимаю, как можно запланировать секс или отсутствие секса? Я не говорю о товарно-денежных отношениях, конечно. Просто возникает ситуация, появляется желание... или не возникает и не появляется. В этом смысле предложение переночевать ничем не хуже других возможностей. Но они вполне могут и не реализоваться. Но, согласитесь, некая интрига в этой ситуации по любому присутствует, нет? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 7:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не понимаю, как можно запланировать секс или отсутствие секса?
Вот она считала, что можно и даже нужно планировать, а планы выполнять Дисциплинированный человек (угадайте ТИМ).
Цитата:
Внушаемая ЧС так работает. Когда в некоторых случаях невозможно отказаться, и невольно, если можно так выразиться конечно, вовлекаешься...
Может быть.... Но я и сейчас не вижу "вариантов отхода" таких, чтобы ее не слишком обидеть.
Цитата:
Но, согласитесь, некая интрига в этой ситуации по любому присутствует, нет?
С моей точки зрения - да. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Исходя из гипотезы, что передо мною находится джечка, я заключаю, что девушку нужно успокоить. Приобнимаю, целую в шейку(так по-дружески) После чего следует продолжительный поцелую, в ходе которого я пытаюсь понять, во что же я вляпался.
Примечание: барышея вполне симпатичная, но не в моем вкусе.
Ах, какая плохая девочка, затащила в кровать, можно-таки сказать заставила...А мне не очень-то и хотелось
Цитата:
Нужно ли это было на самом деле? Я не знаю.
Конечно, нужно - теперь-то вы небось не удивляетесь странным ожиданиям от Вас наедине ночью с женщиной, не сестрой и не мамой _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Конечно, нужно - теперь-то вы небось не удивляетесь странным ожиданиям от Вас наедине ночью с женщиной, не сестрой и не мамой
Удивляюсь нормальным кажется несколько иное. Иначе говоря, отнюдь не любые хорошие отношения с женщиной должны приводить в постель. И, уж во всяком случае, не раньше, чем что-то станет в этих отношениях понятно.
Есть и другие возможности - приятное общение, совместное творчество, общее дело (в отношениях двух ЧЛ - волне нормальный вариант). Взаимное доверие, дружба, наконец. Существуют разные дистанции общения, и не нужно сокращать их сильнее или быстрее, чем это выглядит гармоничным и осмысленным. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин