Добавлено: Вт Дек 12, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: Любовь нечаянно нЕ грянет. Своя квадра. Клуб Я&Мы
Любовь нечаянно нЕ грянет!
Кто не покупался на сладкую сказку про дуала?
Идеальное дополнение…
фантастическое взаимопонимание…
никаких проблем…
Дуальность - оптимальна для близких и долгих отношений (брака)…
Но многие, на своем реальном опыте общения с дуалами убеждаются что не все так безоблачно. Что и в этих, казалось бы, идеальных отношениях могут возникнуть трудности, а порой и больно, и сложно, и далеко не всегда удается понять этого интересного, казалось бы, близкого, но такого парадоксально непохожего на тебя человека. А хочется! Очень хочется!
Кто последний в очереди за счастьем?
Понять друг друга можно. И научиться взаимодействовать с дуалом, да и не только – тем более. И мы попробуем.
Наш новый проект Любовь нечаянно нЕ грянет! для тех, кто хочет найти это взаимопонимание
В каждой дуальной паре свои представления:
• о любви, влюбленности, дружбе, симпатии
• о допустимых способах знакомства и поведении на свиданиях
• о личных границах и интимном
• о знаках симпатии и равнодушия
• о признании в любви и способах разорвать отношения
• о периоде ухаживания и о том, что за этим должно следовать
• о браке и совместной жизни
• о других больших и маленьких, важных и несущественных нюансах отношений.
В квадре они похожи, но далеко не во всем.
Стартовый этап проекта пройдет в первую декаду нового года (предварительно 4-8 января 2007 г.)
Каждой квадре мы посвятим целый день. Целый день общения с тождиками, дуалами, активаторами и зеркальщиками.
Это возможность понять и задать вопросы, обсудить и почувствовать, разобраться и объяснить. Теория и практика, конкретика и общие идеи.
Внимание!
Каждую встречу ведут 4 со-тренера – представители вашей квадры. Это позволит сделать работу в группе максимально комфортной и понятной именно для вас.
Количество участников на каждый день проекта – 10 юношей и 10 девушек.
Оптимальное соотношение – 5 представителей каждого квадрального типа.
Обязательное требование к участникам проекта:1. Грамотно определенный ТИМ.
2. Предварительное собеседование с ведущими.
Продолжительность тренингового дня с 11 до 19 ч.
Оргвзнос (участие в своей квадре) - 1 000 р. (включая питание)
За дополнительной информацией обращайтесь к организаторам проекта
Юлия (parallelny_mir)
Михаил (Кузьмичев Миша)
Предварительные заявки на участие можно оставлять прямо здесь
Начнем год взаимопониманием!
--------------------------------------------------------------------------------------
Для всех, кому интересно!
Мы приглашаем вас принять участие в этом проекте в качестве со-тренера.
Это практически уникальная возможность:
• лучше осознать свой тип и его особенности, специфику взаимодействия со своей квадрой (на ряду с участниками тренинга)
• поучаствовать в новом интереснейшем соционическом проекте (как на этапе его создания, так и в процессе проведения, причем не только в своей, но и в любой интересной вам квадре)
• получить опыт разработки и проведения тренинговых программ в реальной «живой» ситуации.
По итогам предварительного конкурса мы отберем команду из 16 тренеров. Подготовка тренеров начнется уже 15 декабря - торопитесь принять решение! Наиболее активные и успешные со-тренеры получать бонусы и скидки на участие в программе.
Заявки на участие - в личку автору. _________________ Доверься мне в главном.
Не верь во всем остальном (с)
А что, хороший бизнес. 20х1000р=20000 рублей в день, не считая со-тренеров. Это уже что-то. Главное, чтобы участники получали адекватное удовольствие. _________________ Я - не Ты
Да ладно, burger, считается же что: помещение, кормёжка, плюс - запланированное дуальное общение (плюс, я полагаю - грамотное типирование/верефикация ТИМа - в пакете услуг ) Организация мероприятий, полагаю, также входит...
Не думаю, что по московским ценам это слишком дорого - учитывая, что т.н. "клуб знакомств" на соционической базе довольно нечастое явление...
Место проведения-то где?.. Загородный коттедж, если я правильно понимаю?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Да ладно, burger, считается же что: помещение, кормёжка, плюс - запланированное дуальное общение (плюс, я полагаю - грамотное типирование/верефикация ТИМа - в пакете услуг ) Организация мероприятий, полагаю, также входит...
Не думаю, что по московским ценам это слишком дорого - учитывая, что т.н. "клуб знакомств" на соционической базе довольно нечастое явление...
Место проведения-то где?.. Загородный коттедж, если я правильно понимаю?..
Для клуба соционических знакомств нужно еще много разных факторов соблюсти - возрастной, в частности. Потом, может быть, набор участников из предварительного списка с фотографиями, чтобы были визуально друг другу интересны. Обязательное условие - жестко определенный тим вообще из области фантастики, если я понимаю правильно ситуацию с типированием.
Сама по себе идея при условии вхождения в пакет предварительного типирования вполне нормальна. Я же не говорю, что она нереальна! Наоборот, считаю этот бизнес перспективным. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
мда.
действительно, люди, которые не могут найти интересующих их собеседников самостоятельно, достойны мзды в 1000р. _________________ соционика.нет, форум соционика
Для клуба соционических знакомств нужно еще много разных факторов соблюсти...
Совершенно верно! То что сейчас есть - никакой не клуб знакомств! До этого еще далеко. Поэтому, что в арифметике то упражняться по чем зря? Ваши расчеты и этик любой осилит. Вы бы лучше бизнес план как сделать настоящий, к примеру, клуб знакомств рассчитали . Вот это было бы, на мой взгляд, достойно делового логика и был бы реальный вклад в общее дело ! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Последний раз редактировалось: Кузьмичев Миша (Ср Дек 13, 2006 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Не. Штуку на то, чтобы пообщаться с людьми, я тратить не буду.
Не то чтобы жалко, но сама идея как-то претит. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
мда.
действительно, люди, которые не могут найти интересующих их собеседников самостоятельно, достойны мзды в 1000р.
вот ведь. ну зачем же людей то опускать? нас - можно, тему - можно, а вот людей - нэ надо 8)! Да и лучше по проще и понятнее формулировать о чем Вы, например: организаторы хотят нажиться на... или ... нереально завышенная сумма... или есть следующие способы найти самостоятельно интересующих Вас собеседников и т.д.и т.п...
А то сидишь и гадаешь о чем это Вы .
мне наши встречи ценны приходящими к нам людьми и мне очень не нравится когда им так в открытую ХАМЯТ! надеюсь хамства с Вашей стороны больше не повторится. _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html