Это че, специальное слово, чтобы сворачивался?
Спасибо, потренируюсь
А я еще, когда мне было 5 лет, выиграла спор с одним мальчиком, кто глубже пуговицу в нос засунет. (гордо) Меня даже в травмпункт при детком отделении Склифа возили, кажись _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А вот интересно...зависит ли способность к шевелению (как языком, так и ушами ) от конкретных анатомических параметров?
Скажем, от формы и окраса означенных частей тела, длины, толщины, волосатости - и т.д. и т.п.? _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А вот интересно...зависит ли способность к шевелению (как языком, так и ушами ) от конкретных анатомических параметров?
Скажем, от формы и окраса означенных частей тела, длины, толщины, волосатости - и т.д. и т.п.?
хихихи..... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Ну вот...Гекслям сразу хихоньки, остальные из темы слиняли, а тут ведь типа научная теория обсуждается - так почему бы не рассмотреть её с точки зрения ? _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Эх.. классная темка! только недавно обсуждали это в реале.. Это умеют делать не только сенсорики. Языки сворачивать в трубочку гексли сам бог велел! а ушами шевелить оччень даже хорошо могу.. и сын (нап) очень даже неплохо хлопает ушами.. (причем во всех смыслах
upd: а язык ставить на ребро в любую сторону - эт вообще лучшее упражнение для языка.. который без костей.. _________________ Таких как я немного: только я!
Да нет.
Это специальное слово для определения плоскости проекции по отношению к человеку. Медицинское.
Сагиттально - означает вокруг оси, направленной по отношению к телу человека, (высунувшего язык, и стоящего строго вертикально) в направлении спереди назад.
Скажем, от формы и окраса означенных частей тела, длины, толщины, волосатости - и т.д. и т.п.?
Только не пробуй укусить свой локоть
Не получится _________________ Это мое личное мнение
сенсорики дельты? я не умею.
а бровями кто произвольно двигать умеет? этики, наверное?
а глаза по очереди закрывать (правый и левый)? может, интуиты?))
Я ушами не умею.
А бровями - левой произвольно одной могу и по желанию, а правая мне не подчиняется. А месте бровями синхронно, мне кажется, все умеют, это базовые мимические движения. Желваками со злости тоже все играют, когда эмоции сдержать пытаются, - тут и эмпатом быть не надо. Мне кажется, не зависит это от того, этик ты или логик, сенсорик или интуит, - эмоции все выражают, а вот атавистические функции (ну, типа, волосы дыбом) не у всех проявляются. 8) _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Я умею языком сворачивать в трубочку уши окружающих _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А я не умею ни ушами, ни языком . Я букву "Р" даже только в 11 классе научился выговаг'ивать.
Ну, я не верю, чтобы ты был начисто лишен талантов
Бровями чего-нибудь сможешь изобразить? Ну или там плюнуть, или свистнуть... О! Хрюкать умеешь? Предновогодняя тема! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Это специальное слово для определения плоскости проекции по отношению к человеку. Медицинское.
Сагиттально - означает вокруг оси, направленной по отношению к телу человека, (высунувшего язык, и стоящего строго вертикально) в направлении спереди назад.
Вот.
Я теперь умею сворачивать в трубочку моск! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!