А вообще-то Я сама себе самый лучший друг! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А мне инересно!!! Друг говорит своё мнение по тому или сему поводу. Говотит ЧЕСТНО!!!!! Что очень важно!!! А мы уже мудрые девочки, наматываем на ус полезную информацию... О них мужчинах... Ведь в большинстве парень не может сказать своей девушке что либо откровенно. Вот она спросит: она тебе нравится, а как тебе её задница, а что имено тебе нравилось в маше, кате и т. д. Потому что знает, что будет после откровенного ответа! А друга можно спрашивать обо всём честно и ты уже из этого начнёшь более понимать МУЖСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА!!! А следовательно, будешь понимать лучше своего мужчину....
Фуууух....
ну мы точно так же наматыаем на ус о что говорят в откровенных разговрах друзья-женщины, и познаем женское восприятие мира, и ищем сходства и различия в мужском восприятии и в женском.
ну мы точно так же наматыаем на ус о что говорят в откровенных разговрах друзья-женщины, и познаем женское восприятие мира, и ищем сходства и различия в мужском восприятии и в женском
А на счёт этого, прикольно слушать порой выводы сделанные мужчиной из общения с женщинами. Ну наверное, как и вам наши женские. Ну это опять же ПОРОЙ.
Дружба с мужчиной это как бы развивает... Ну мы бабы всё время об одном и том же! О своих мужчинах, о шмотках, о всякой фигне. А забыла! О любви.. А с парнем можно посоветоваться как поступить, как сделать, особенно касаемо личных отношениях. Ему виднее как мужчине как относится к вам ваш любимый. А от этого легче плясать.
мое мнение: между "людьми" может, между "мужчиной" и "женщиной" - так, как вы описали (я надеюсь, кто "вы" - интуитивно понятно)). я знаю, что мир для меня был бы гораздо менее прекрасен, если бы в нем были только "мужчины" и "женщины". _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
Последний раз редактировалось: milena_7 (Ср Дек 13, 2006 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз
ну мы точно так же наматыаем на ус о что говорят в откровенных разговрах друзья-женщины, и познаем женское восприятие мира, и ищем сходства и различия в мужском восприятии и в женском
А на счёт этого, прикольно слушать порой выводы сделанные мужчиной из общения с женщинами. Ну наверное, как и вам наши женские. Ну это опять же ПОРОЙ.
Дружба с мужчиной это как бы развивает... Ну мы бабы всё время об одном и том же! О своих мужчинах, о шмотках, о всякой фигне. А забыла! О любви.. А с парнем можно посоветоваться как поступить, как сделать, особенно касаемо личных отношениях. Ему виднее как мужчине как относится к вам ваш любимый. А от этого легче плясать.
полностью согласен Аналогично и дружба с женщиной для мужчины
мое мнение: между "людьми" может, между "мужчиной" и "женщиной" - так, как вы описали
я собственно об этом же и писАл, что дружба - это категория отношений внеполовая, и она устанавливается именно между людьми.
а секс - это секс, сексуальное восприятие отдельно, за него вообще другой процессор отвечает
milena_7 писал(а):
я знаю, что мир для меня был бы гораздо менее прекрасен, если бы в нем были только "мужчины" и "женщиы".
Согласен, как и с тем, что он был бы менее прекрасен если бы в нем не было бы "мужчины" и "женщины" Похоже сойдемся на том, что мир устроен гармонично.
да, то, что они есть, тоже прикольно _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
дружба на небольшом пути развития между м и ж невозможны ибо, друг это тот кто проверен не только временем но и делами. а это так себе, просто хороший знакомый. к тому же на друга не встанет-это уже что то другое.в принципе дружба возможна, но уже когда она проверена всем чем можно и называется "любовный союз"
Не спорю, были такие пробелы наших дружеских отношениях, когда парни хотели большего. Но это как стадия, которую надо просто пройти. И уже позже было оговорено , что ни-ни... Я как мужчин их не воспринимаю совершенно (т.е. в сексуальном аспетке). А вот как НАСТОЯЩИХ друзей, то ДА!
У них появляются время от времени пассии. Но это никогда не мешало нашим дружеским отношениям. Я всегда легко шла на контакт с их разлюбимыми.
И поставила для себя закон: "Хочешь потерять друга, переспи с ним". Так, что в дружбу с сексом, я не верю, товарищи. Это уже совсем другое _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!