Ну, короче, может, из-за этой физиологической обусловленности и приятно, и сами слёзы продолжением оргазма воспринимаются?.. (Потому что такое ведь не у тебя одной случается: ощущения довольно понятные.)
Сентябрина, ну да, слёзы являются продолжением оргазма. Но так получается лишь при ярком оргазме!!!
Ну дык!..
О чем толкую!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Ну, короче, может, из-за этой физиологической обусловленности и приятно, и сами слёзы продолжением оргазма воспринимаются?.. (Потому что такое ведь не у тебя одной случается: ощущения довольно понятные.)
Сентябрина, ну да, слёзы являются продолжением оргазма. Но так получается лишь при ярком оргазме!!!
Ну дык!..
О чем толкую!..
а я вот вас почитаю еще и скоро тоже начну плакать, только от зависти
у каждого своё восприятие отргазма на чуственном уровне. у некоторых и потеря сознания а у других только глаз дергается. всё относительно. имхо. у меня была подруга которая кусалась царапалась визжала за уши дергала-что по первой хотелось от неё убежать.а у другой тока глаз правый почему то дергался и ни одного лишнего вздоха
у каждого своё восприятие отргазма на чуственном уровне. у некоторых и потеря сознания а у других только глаз дергается. всё относительно. имхо. у меня была подруга которая кусалась царапалась визжала за уши дергала-что по первой хотелось от неё убежать.а у другой тока глаз правый почему то дергался и ни одного лишнего вздоха
Эх, все-таки, наверное, не стоит мужчинам знать правду о женском оргазме... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
а у меня оргазм мурашками по всему телу...но не противными, как когда нога затекает, например, а как поток воды по телу, или теплый песок сыпется... если волна оргазмов накатывает...ух...минут 10 под таким вот водным потоком...на хаха пробивает всегда...валяюсь...хохочу...
BiJou
это еще почему ж? один умный сказал "знай врага своего как друга".
поэтому знать женский оргазм надо хотябы ради того чтобы отличить его от фальшифки
поэтому знать женский оргазм надо хотябы ради того чтобы отличить его от фальшифки
Вот про то и речь. Не надо вам знать
Какой смысл? Ну, допустим, отличишь... и какие дальше предполагаются действия? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ну, вообще-то, имхо, есть некоторые чисто физиологические признаки, которые сложно сымитировать.
Но мы вам о них не скажем
А поведенческие проявления имитируются... к тому же они могут быть разными. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Отличить настоящий оргазм от фальшивки вам, мальчики, не суждено никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему же? Я троих знакомых мужчин спрашивала, по каким признакам они определяют женский оргазм. И все трое, к моему большому изумлению, ответили не чушь кинематографическую типа стонов и выражения лица, а вполне четкие физиологические изменения, которые, чтобы подделать, надо быть нехилым йогом.
Так что не надо недооценивать противника . Он вооружен мужским журналом, рассказами старших товарищей и болтливых партнерш. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
а у меня оргазм мурашками по всему телу...но не противными, как когда нога затекает, например, а как поток воды по телу, или теплый песок сыпется... если волна оргазмов накатывает...ух...минут 10 под таким вот водным потоком...на хаха пробивает всегда...валяюсь...хохочу...
Везет У меня ощущения бывают похожи, но эмоции даже при оргазме так свободно не выражаются... я зубы сжимаю... как бы концентрируюсь на своих ощущениях... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!