Идея - встретиться в реале. Для начала - Дельта плюс Гамма. (Гостям из других квадр тоже будем рады)
Вливайтесь!
Тут меня yuriko в Габы пристраивает... ПРИМИТЕ????
У меня 23-е пока свободно... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Пожалуйста, придите сами, или уговорите родственников-друзей-знакомых-детей, особенно, знающих французский, 13 декабря в 19.00 по адресу Пушечная ул., д. 4, стр. 2. м. Кузнецкий Мост. Это в доме, где отель «Савой» на спектакль «Голоса Веков» Театра на французском языке.
И, если вдруг, вы хотите сами играть и учить французский (поддерживать в форме), - приходите к ним заниматься. Они всем рады. И это совершенно точно полезно для детей и подростков, которые учат язык. Занятия проходят вечером по понедельникам, средам и четвергам.
На всякий случай, телефоны: (495)680-97-79 Елена Георгиевна и 8-926-566-93-29 (Иосиф Львович).
Спасибо. (с)glanka
Эта история оказалась флудом Мы с April14 пришли в этот театр, а там толпа сочувствующих перед входом, мест внутри нет, значит 8) в театр мы не попали, зато один молодй человек нам разъяснил, что театр не закрывают, что юбилея никакого нет и что очень рад за нас что мы все интернетом пользуемся
короче говоря к этому объявлению театр не имеет никакого отношения, судя по количеству народа отклик на него был большой _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Внимание! Встреча в субботу, 23-го, в 7 вечера, в Граблях переносится на м. Новокузнецкая. Там другой ресторан Грабли, он признан более удобным, так как находится в самом центре.
Адрес - улица Пятницкая, д.27. Если выходить из метро Новокузнецкая, то просто налево вдоль улицы по той же стороне.
Мой телефон 8-903-714-06-46 _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:05 am Заголовок сообщения:
Москва! а как насчет сходить 1 января в 16 тонн на Машу и Медведей и есчо раз отметить Новый год соционической тусовкой??? билет 500р, начало в 23-00
осталось всего 46 билетов...так что нада решить...и заказать...давайте зажжом!!!
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 7:01 am Заголовок сообщения:
Таня, я на Машу и Медведей точно ни за какие коврижки не пойду. Это одна из немногих групп, которая меня по настоящему бесит. Хуже только Киркоров. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Ребята, там концерт начинается в 23.00. Можно встретится пораньше, скажем в 19.00 посидеть попить пива, пообщаться, а потом кто хочет пойдет на концерт, а кто не хочет - продолжит пить пиво или переместится в другой клуб... Поскольку мы с Татьяной собираемся тусить всю ночь, то концерт - это только часть программы
Москва! а как у вас с погодой? если ниче так...тепло...то может устроим есчо вылазку на шашлык-машлык? числах в 10...чтоб и Света вернулась с Шульмана (я ниче не путаю? ты ж рекламировала его...так как едешь?) и Олег...про загрузку других не знаю...у меня зять-Баль все сможет организовать замечательно!...короче...подумайте...пока я с инетом
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 6:07 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Москва! а как у вас с погодой? если ниче так...тепло...то может устроим есчо вылазку на шашлык-машлык? числах в 10...чтоб и Света вернулась с Шульмана (я ниче не путаю? ты ж рекламировала его...так как едешь?) и Олег...про загрузку других не знаю...у меня зять-Баль все сможет организовать замечательно!...короче...подумайте...пока я с инетом
У меня тренинг с 7 по 12 января. А в остальные дни скорее всего смогу. _________________ танцы, английский язык, знакомства