Ну вот...Гекслям сразу хихоньки, остальные из темы слиняли, а тут ведь типа научная теория обсуждается - так почему бы не рассмотреть её с точки зрения ?
А глазами дергать умеете?
я, вот, могу, если сосредоточиться.....
выглядет по рассказам так, как будто они дрожат... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Вспоминается байка про мужика, которого привезли в травму с переломами сразу всех рук, ног и ребер...
Это он йогой решил заняться. Ноги за уши зафигачил, а вытащить не смог. Скорую вызывал, чтоб распутали. Скорая приехала, а сделать ничего не смогла. Потащили его санитары вниз по лестницы, но так ржали, что не удержали, и покатился он у них. Вот и переломался к едрене фене... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 3:14 am Заголовок сообщения:
А я, а я... И язык сворачиваю трубочкой, и бровями шевелю, и иногда извилинами в голове. И восьмерочку неплохо выписываю бедрами _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 4:37 am Заголовок сообщения:
А я вот умею шевелить ущами Есть повод задуматься о смене ТИМа? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
Gita писал(а):
А вот интересно...зависит ли способность к шевелению (как языком, так и ушами ) от конкретных анатомических параметров?
Скажем, от формы и окраса означенных частей тела, длины, толщины, волосатости - и т.д. и т.п.?
Только не пробуй укусить свой локоть
Не получится
не получится у тех, кто йогой не занимается... а настоящий йог он и не такое укусит... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А затылок слабо?
Это смотря кому кусать _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
А вот интересно...зависит ли способность к шевелению (как языком, так и ушами ) от конкретных анатомических параметров?
Скажем, от формы и окраса означенных частей тела, длины, толщины, волосатости - и т.д. и т.п.?
Только не пробуй укусить свой локоть
Не получится
не получится у тех, кто йогой не занимается... а настоящий йог он и не такое укусит...
пусть кусает
лишь бы вкусно было _________________ Это мое личное мнение