почему ж пару? если имитация есть значит идет постоянно обман. а если обман то зачем этот фарс? а когда врмемя от времени-то это не может быть, ибо партнер то постоянным остается. к тому же оргазм-это факт в том что девушка получила удововолствие.а когда его нет то смысла нет и сексом заниматся
а когда врмемя от времени-то это не может быть, ибо партнер то постоянным остается.
(стонет) Изучайте женщин лучше, юноша... вам еще многое надо узнать
Цитата:
к тому же оргазм-это факт в том что девушка получила удововолствие.
Вообще-то, удовольствие можно получить и без оргазма...
Чтобы женщина не имитировала с мужчиной оргазм - у него не должно быть подобных "теорий", да еще и подкрепленных уверенностью в своей правоте Опыт, знания и желание учиться избавят вас от того, что вы называете "ложью". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Так вроде как, по моим скупым сведениям, это вещи не шибко взаимосвязанные?..
Случаются же ведь оргазмы без эякуляции, насколько мне известно... (Ну, там, скажем, раз на 8-й за ночь или, допустим, до момента полового созревания... хотя, я, разумеется, не эксперт )
На самом деле, вопрос "зачем" тут более интересен.
Зачем, а, Джим?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Уже прочитав только первых двух ораторов, мягко говоря стало не по себе... Господи, голова аж закружилась - пойду воды попью _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Татьяна
Ой, спасибо милая! А поможет? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Случаются же ведь оргазмы без эякуляции, насколько мне известно... (Ну, там, скажем, раз на 8-й за ночь или, допустим, до момента полового созревания... хотя, я, разумеется, не эксперт )
Только до периода полового созревания, после этого, я что-то не припомню оргазма без эякуляции. И на 8-й и на 9-й раз, не важно. Может меняться количество спермы, но оно есть.
А если мальчик до периода полового созревания уже тренируется имитировать оргазм перед своей партнершей... я бы пристрелил этого мальчика, чтобы он так не мучался, раз жизнь началась так тяжело
Татьяна
Нееее, пойду лучше с работы отпрошусь _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
а когда врмемя от времени-то это не может быть, ибо партнер то постоянным остается.
(стонет) Изучайте женщин лучше, юноша... вам еще многое надо узнать
Цитата:
к тому же оргазм-это факт в том что девушка получила удововолствие.
Вообще-то, удовольствие можно получить и без оргазма...
Чтобы женщина не имитировала с мужчиной оргазм - у него не должно быть подобных "теорий", да еще и подкрепленных уверенностью в своей правоте Опыт, знания и желание учиться избавят вас от того, что вы называете "ложью".
удовольствие удовольствием но где же заверешнность? где же финальная стадия со взрывом в конце? или тебе нравится всю жизнь пролонгировать один и тот же растянутый половой акт? а имитация возникает не только из за мужчины а и изза того что женщина сама вс ебе может быть не увренеа и чтобы не казатся ущербной идет на обман. мало ты знаешь жизненных ситуаций и у пытаешся утверждать
а имитация возникает не только из за мужчины а и изза того что женщина сама вс ебе может быть не увренеа и чтобы не казатся ущербной идет на обман. мало ты знаешь жизненных ситуаций и у пытаешся утверждать
Не спорю, бывает и так. И что ты предлагаешь? Вместо того чтобы вселить в женщину уверенность и быть внимательнее к ее реакциям, чтобы она расслабилась и получала удовольствие, ты предлагаешь уличить ее в имитации и подчеркнуть момент "ненормальности" этой ситуации, то есть усилить неуверенность многократно. Вот, даже слово "ущербность" из твоих уст прозвучало. Естественно, с таким партнером женщине легче оргазм имитировать, чем достигать. Все логично. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ну.... Оргазм - это минутный полёт в облаках, астральное какое-то ощущение ... А потом целый день ходишь с глупой лыбкой дурака на лице и с закатаными глазами _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Ну.... Оргазм - это минутный полёт в облаках, астральное какое-то ощущение ... А потом целый день ходишь с глупой лыбкой дурака на лице и с закатаными глазами
так вот откуда у гекслей их гекслиное выржение лица как будто они в облаках порхают
Ну.... Оргазм - это минутный полёт в облаках, астральное какое-то ощущение ... А потом целый день ходишь с глупой лыбкой дурака на лице и с закатаными глазами
так вот откуда у гекслей их гекслиное выржение лица как будто они в облаках порхают