Психология и соционика :: Просмотр темы - Жучка-Есь...еще раз о наболевшем...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Жучка-Есь...еще раз о наболевшем...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глебушек, ФессКа

Действительно! Зачем на соционическом форуме говорить о дуализации? Давайте лучше про астрологию и про собаководство Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глебушек
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Глебушек, ФессКа

Действительно! Зачем на соционическом форуме говорить о дуализации? Давайте лучше про астрологию и про собаководство Smile

Про астрологию есть другая тема. А в теме Жучка-Есь лучше говорить про дуализацию, потому что это связано с этой темой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
Глебушек писал(а):
Valemora писал(а):
CFlash
Не знаю, но я вечно с Есями сталкиваюсь Very Happy
Мы друг друга притягиваем, что ли?

Под ярким))) Неважно, каким) Главное, чтобы оно было Razz

Я тоже с Еськами, но они вроде больше нравятся чем Жучки...

Ну...я не оригинален, и тоже Есек предпочитаю.

Хотя...Жучки...они разные бывают...и Овчарки цепные...и Болоночки...
Летние...И если родились ночью или ранним утром - весьма и весьма.

Может тебе будет интересно, чел с бородой на твоем аватаре (актер) бальзак. Smile
Глебушек
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
ФессКа писал(а):
Глебушек писал(а):
Valemora писал(а):
CFlash
Не знаю, но я вечно с Есями сталкиваюсь Very Happy
Мы друг друга притягиваем, что ли?

Под ярким))) Неважно, каким) Главное, чтобы оно было Razz

Я тоже с Еськами, но они вроде больше нравятся чем Жучки...

Ну...я не оригинален, и тоже Есек предпочитаю.

Хотя...Жучки...они разные бывают...и Овчарки цепные...и Болоночки...
Летние...И если родились ночью или ранним утром - весьма и весьма.

Может тебе будет интересно, чел с бородой на твоем аватаре (актер) бальзак. Smile

Кстати, с Балями часто очень интересно пообщаться на какие-нибудь умные типы ( socionics_function )... И никакой нагрузке по socionics_function вроде не чувствуешь, хотя она у Бальзака и творческая...
CFlash
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мое ИМХО (первый раз употребляю это слово ), что лучше обняться и дружно плакать, и очень друг-друга понимать душевно, пусть и со сломанным холодильником, телевизором, и т.д. (и то это крайней случай слабой работы слабых функций !!!), чем поверхностно общаться, глубоко друг-друга не понимая.

Ага... Прикинь, даже гвоздь некому будет вбить чтобы повеситься почеловечески! Smile)))

Не кричите.
это я -
на изломе острия.
Глебушек
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CFlash писал(а):
Цитата:
Мое ИМХО (первый раз употребляю это слово ), что лучше обняться и дружно плакать, и очень друг-друга понимать душевно, пусть и со сломанным холодильником, телевизором, и т.д. (и то это крайней случай слабой работы слабых функций !!!), чем поверхностно общаться, глубоко друг-друга не понимая.

Ага... Прикинь, даже гвоздь некому будет вбить чтобы повеситься почеловечески! Smile)))

Между прочим, я гвозди вбивать умею... САМ у себя в комнате вбил гвоздь, чтобы на нём календарь повесить... И к омпьютерному столу я сам розетку прибивал... И это ещё далеко не всё. Или теперь я неправильный Есь? Smile

А, вообще, всё зависит от социального положения. Ведь, если позволяет бюджет, можно просто вызвать ремонтников...
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глебушек
Цитата:
А в теме Жучка-Есь лучше говорить про дуализацию, потому что это связано с этой темой...

Да что-то вы тут больше пишете про то что дуализация - это не обязательно и вообще вам комфортнее с тождами. Я нисколько не против, можно вообще ничего не знать о соционике и жить во вполне счастиливом браке. Никто же не спорит и никому ничего не навязывает.
Но писать в теме про дуализацию "Жучка-Есь" что "а я больше люблю тождиков" - это все равно что прийти на форум автомобилистов и написать "а у меня нет машины и я не собираюсь ее покупать, потому что мне она нафик не нужна".
Мне как-то жалко тратить свое время на вылавливание единичных постов по теме среди бесконечного флуда на отвлеченные темы. Поэтому захожу я сюда все реже. А это - жаль...
Глебушек
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Глебушек
Цитата:
А в теме Жучка-Есь лучше говорить про дуализацию, потому что это связано с этой темой...

Да что-то вы тут больше пишете про то что дуализация - это не обязательно и вообще вам комфортнее с тождами. Я нисколько не против, можно вообще ничего не знать о соционике и жить во вполне счастиливом браке. Никто же не спорит и никому ничего не навязывает.
Но писать в теме про дуализацию "Жучка-Есь" что "а я больше люблю тождиков" - это все равно что прийти на форум автомобилистов и написать "а у меня нет машины и я не собираюсь ее покупать, потому что мне она нафик не нужна".
Мне как-то жалко тратить свое время на вылавливание единичных постов по теме среди бесконечного флуда на отвлеченные темы. Поэтому захожу я сюда все реже. А это - жаль...

Sveta_M, не обижайся, я же не специально Smile
Хорошо, поговорим и про дуализацию...
Вообще, дуализация - очень классное научное открытие !!!
Каждый может полностью проявлять свои плюсы !!! Среди многих известных пар очень часто встрчаются именно дуалы... (Хотя пока мне на ум пришли только Михаил Горбачёв и его жена Раиса, вроде тоже Горбачёва, точно не помню Embarassed (Нап и Баль))...

Про Жучку-Еся написать ? Пожалуйста !!! Smile
Знаю одну Жучку (хотя точно не уверен, может и Дюма, сложно сказать, в связи со стереотипом девочек в обществе)... И, если честно, (Sveta_M, я думаю вы обрадуетесь Smile ) она даже вторая по значимости после Еси...
Тут, в теме, по идее, обсуждаем, чем Жучка-Есь отличается от Жук-Еся, и не влияют ли стереотипы ?!! Свидетельствую: СТЕРЕОТИПЫ АБСОЛЮТНО НЕ ВЛИЯЮТ !!! Нам как то по барабану становиться на эти дурацкие стереотипы "сильных мужчин" и "слабых женщин". Более того, даже почему-то начинает казаться, что так и должно быть, что мы не только не нарушаем стереотипы, но и сами являемся как-бы эталонами !!!

Ладно, Sveta_M, такого типа обсужение Вам нравится? Smile Это ж уже не флуд?! А то просто очень вас жалко стало, когда ты пишешь, что приходится тратить время чтобы среди кучи флуда искать единичные сообщения... Если я уже "исправился" на этой теме Smile , давайте дальше обсудать, я буду писать подробнее про Жучку-Еся, если интересно... Smile
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глебушек, ты не обижайся, но похоже по этой теме тебе сказать совершенно нечего.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глебушек Sveta M
Не ссоримся!!! (и флудим в тему Very Happy )
Глебушек
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Глебушек, ты не обижайся, но похоже по этой теме тебе сказать совершенно нечего.

Возможно, но ведь я же ещё ничего и не сказал Razz А что вас интересует в этой теме? Как Есь, на моём примере, относится к Жучке? Могу написать имено про Жучку... (без всяких "тожды больше нравятся Smile "), и реально написать все плюсы и минусы, какие я заметил, на мой взгляд...
Espero
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M, ну что ты к ребенку привязалась! Very Happy
(Кстати, я смотрю ты снова "помолодела"... Laughing Embarassed )
Вам про дуализацию? Их есть у меня! Стою сегодня в магазине в очереди. Впереди меня - парочка:
Она - стопроцентная Жучка, к гадалке не ходи. Взгляд открытый, прямой; смотрит так, как будто на всё в этой жизни имеет право. И голос вполне соотвествует... В общем ЧС во всей красе. Smile И симпати-и-и-и-чн-а-а-а-я-я-я... Smile
Он - не знаю, Есь или нет, но вроде Есь...
И вот, стоят они, значит, разговаривают. В основном она говорила... Чего-то там БЛ-объясняла... А он стоит ее слушает очень внимательно, а на лице улыбка такая... характерная. Wink
Про что уж они говорили не знаю, шумно было, слов не слышно; но интонации голоса вполне слышны... И стою я, слушаю интонации... Эт не голос, это музыка! А глаза какие... утонуть в них и не всплыть... Львица! Заворожила она меня... Спохватился, что стою смотрю на нее во все глаза, и сам тоже улыбаюсь.
В общем, бывают на свете счастливые люди! А если кто вам говорит, что дуализация - это всё сказки, дайте смело ему в морду, потому что он наглый лжец! Вот так! Embarassed

ЗЫ
Эх, где такую девушку найти... Crying or Very sad
Где много мыслей - денег нет.
Глебушек
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Espero писал(а):
Sveta_M, ну что ты к ребенку привязалась! Very Happy

Только, не к ребёнку, а к ребёночку Smile Правда, дитё уже на втором курсе, ну и что?!
А, вообще, возможно, я пока не буду ничего говорить про дуализацию, потому что уже полностью мудрым и взрослым человек становится в 25 лет, а не в 16, как считается...

Espero писал(а):

В общем, бывают на свете счастливые люди! А если кто вам говорит, что дуализация - это всё сказки, дайте смело ему в морду, потому что он наглый лжец! Вот так! Embarassed

Полностью согласен!!!
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
да во всех темах только первые страницы имеют информационную ценость, а потом расползается флуд...

Глебушек
если ты сомневаешься, дюмка девочка или жучка...то соционической ценности твои наблюдения за вашими отношениями не имеют, к сожалению

Espero
может попробуешь дать в рожу мне? Very Happy дуализация, какой ее представляют, например, на Идеале, - это сказки. между Жучкой и Есем она вообще маловероятна...и хорошо прописана только в сказках (типа Иванушка-дурачок и Васелиса-премудрая).
Espero
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна

Evil or Very Mad

Так, я вижу в пределах видимости обнаружился идеологический противник. И кто! Модератор ветки! Какой удар! Surprised Пессимистка, блин! Razz
Цитата:
может попробуешь дать в рожу мне?
Приезжай. Дам. Хлеб за брюхом не ходит. Mad

Цитата:
дуализация, какой ее представляют, например, на Идеале, - это сказки. между Жучкой и Есем она вообще маловероятна...и хорошо прописана только в сказках (типа Иванушка-дурачок и Васелиса-премудрая).
Ага, то-то я смотрю, ты на "Идеале" опять зарегилась, видать нравится сказки читать. Razz Что касается "Идеала"... Читал я там ветку "Миф о дуальном счастье"... Сначало было смешно. Потом грустно. Потом опять смешно. Потом стало просто скучно. Дурь полнейшая... Mad
Что касается "сказок", то соционика - это дисциплина, изучающая информационный метаболизм, а не сборник рецептов "как найти любовь на всю жизнь". Вот за такими рецептами - действительно лучше на "Идеал".

Цитата:
между Жучкой и Есем она вообще маловероятна...и хорошо прописана только в сказках (типа Иванушка-дурачок и Васелиса-премудрая).
Угу... Между Ж и Е маловероятна... А меж какими ТИМами тогда она наиболее вероятна? У тебя точная статистика наверное есть? Razz
Где много мыслей - денег нет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.
Страница 26 из 33

Перейти: