ну варианты: максим, драйзер не могут даже в страшном сне приснится
это ж кто их придумал ?
Мнения, что я - Максим, придерживаются ВСЕ педагоги школы Удаловой. _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:01 am Заголовок сообщения:
Похоже, веточка вновь ожила...
Если есть еще желающие... высказаться.... Буду рада.. разобраться... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Я пришла на занятие в качестве кролика... чтобы помочь людям научиться типировать. В тот момент меня совсем не интересовал мой ТИМ.
Вначале, они думали, что я этик (как я потом выяснила)... Но в некоторый момент одна из слушательниц решила, что, не смотря на юный возраст, она лучше меня знает, что мне делать со своим сыном. Причем было очень категорическое заявление с обвинением, что я манипулирую своим ребенком. И я вступила в конфликтную перепалку с этой Напкой...
Было решено, что я выступила в качестве ревизора.
А потом мне был задан их излюбленный вопрос про рабочий стол - типа приходишь ты на работу, а НА твоем столе сидит электрик и разговаривает по твоему телефону... а тебе нужно срочно звонить по работе.
Я предложила несколько (5-6) вариантов ответа (будучи уже в раздраженном состоянии), они были отметены - "не действуют"... к этому времени (после перепалки) мне уже не хотелось отвечать на вопросы, я прикинула - каким ответом они удовлетворяться, чтобы отстали от меня, и сказала, что возьму за шкирку и стащу со стола... После этого ко мне прилепили эту версию...
Кста, объясните мне - почему в данном случае действия расцениваются как проявление творческой, а не ограничительной... Чой-та я не понимаю....
.. Вот когда, придя домой, я прочла описание... стала разбираться - потому что эта версия, на мой взгляд, совершенно мне не подходит. _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Кста, объясните мне - почему в данном случае действия расцениваются как проявление творческой, а не ограничительной...
Строго говоря - не обязательно как творческой. А для начала - просто хотя бы какой-нибудь сенсорики в сильных блоках. А уж потом складывают это с моделью, с признаками Рейнина, с наблюдением невербального поведения (в том числе - и реакций на провокативные вопросы). На самом деле техника "отметания" ответов - это просто маленькие "провокации" с тем, чтобы убедиться, насколько уверенно типируемый придерживается своих принципов, и во что они трансформируются, если их подвергать сомнению. Содержательная часть ответов - это далеко не все, что идет в копилку в диагностическом интервью. Важно не только то, ЧТО человек отвечает, но и то, КАК он отвечает. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
Svetlana, спасибо за помощь _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
и сказала, что возьму за шкирку и стащу со стола... После этого ко мне прилепили эту версию...
Кста, объясните мне - почему в данном случае действия расцениваются как проявление
если за это дают макса то просто анекдот верх непонимания
Там не все так просто, sur, как кажется...
Дело в том, что упомянутая Напочка не соглашалась с этим ТИМом... и как раз после нашей стычки... и определения меня, как ее ревизора... она (на сколько мне стало известно) изменила свое отношение к ТИМу
Изначально я так и думала, будто, предположив, что со мной они уже не встретятся, они решили таким образом убедить девушку в правильности своей версии _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 1:12 am Заголовок сообщения:
не.. она действительно Напка... Ей это в нескольких школах говорили 8) _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.